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News in "Awards"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-12-2002
Der Mercury Award - der Oscar der Flugcatering-Branche - wird am 21. Februar 2003 anlässlich der Jahreskonferenz der International Flight Catering Association (IFCA) in Porto, Portugal, verliehen, die vom 19 bis 21. Februar im Europarque Center in der Nähe von Porto stattfindet. In vier Kategorien konnten die Bewerber - Fluggesellschaften, Caterer und Zulieferer -maximal zwei Produkte bzw. Konzepte einreichen: In Kategorie 1 „onboard-service", Produkte/Konzepte für den Fluggast-Service an Bord, in Kategorie 2 „Food or Beverage", ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-12-2002
Am 9. und 10. Mai 2003 geht es zum 29. Mal in die Endrunde des Rudolf-Achenbach-Preises. Gemeinsame Veranstalter auf Bundesebene sind die Achenbach Delikatessen-Manufaktur, Sulzbach/Ts, und der Verband der Köche Deutschlands, Frankfurt. Zuvor aber werden die neun Finalisten bereits eine Reihe von Wettbewerben gewonnen haben. Gegenwärtig laufen die Ausscheidungen auf Zweigvereinsebene, Anfang Februar starten die Vorentscheidungen in den Landesverbänden. Folgende Termine stehen in den neun Regionen fest: Nord - in Hamburg 04. Februar 2003 Berlin-Brandenburg ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-10-2002
Es war 22.45 Uhr, als in Hamburg Eckart Witzigmann den Deutschen Meister 2002 bekannt gab. Es ist Claus Weitbrecht vom Restaurant Talblick in Wildberg. Er ist damit der offizielle Vertreter Deutschlands bei der Kochweltmeisterschaft 2003 in Lyon. Seit 1987 gibt es den weltweit renommiertesten Kochwettbewerb Bocuse d`Or. Er ist benannt nach dem derzeit international bedeutendsten französischen Meisterkoch Paul Bocuse, der zugleich amtierender Präsident des internationalen Organisationskomitees ist. Jedes Land ermittelt seinen Kandidaten (plus Assistenten) ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-10-2002
Das Wirtschaftsmagazin Capital untersucht seit 1997 jährlich die Qualität der Finanzmarkt-Kommunikation bei den wichtigsten deutschen und europäischen Aktiengesellschaften Die RATIONAL AG hat bei dieser Bewertung hervorragend abgeschnitten und in der Kategorie S-Dax den dritten Platz belegt. Die besten Unternehmen der einzelnen Indizes werden mit dem „CAPITAL-INVESTOR-RELATIONS-Preis" ausgezeichnet. Basis der Erhebung ist eine exklusive Umfrage der Deutschen Vereinigung für Finanzanalyse und Asset Management (DVFA) bei mehr als ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-09-2002
Konzentriert und routiniert arbeitete die Jugendnationalmannschaft des Verbandes der Köche in der Küche der Wirtschaftsfachschule Wihoga in Dortmund: Siebzig Gäste waren geladen, als erste das Drei-Gang-Menü zu verkosten, mit dem die junge Mannschaft sich beim bevorstehenden „Culinary World Cup“ einen der vorderen Plätze sichern will. Sie haben eine große und schwere Aufgabe übernommen, die Mitglieder der Jugendnationalmannschaft der Köche: Maria Bachmayer, Benjamin Donath, Felix Petrucco, Marian Schneider, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-09-2002
"Beste Fabrik 2002", "Unternehmen des Jahres" und zweistelliges Wachstum bei Umsatz und Ergebnis - das erste Halbjahr 2002 hat der RATIONAL AG aus Landsberg am Lech viele positive Ergebnisse beschert. Zehn Prozent Umsatz-wachstum von 75,1 auf 82,4 Millionen Euro verbucht der Marktführer im Bereich von Combi-Dämpfern für die Groß- und Gewerbeküche in den vergangenen sechs Monaten. Überproportional dazu verbesserte sie das Ergebnis vor Steuern und Zinsen (EBIT) um 17 Prozent von 11,3 auf 13,1 Millionen Euro. „Die ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 03-09-2002
Ein pfiffiges Vension-Gericht dient dem Gewinner des Rezeptwettbewerbes „Venison im Frühling 2002“ als Ticket nach Neuseeland. Im Rahmen der Venison-Frühlings-Aktion 2002 wurden Profi-Köche eingeladen, sich mit einer kreativen Idee für ein Hirschfleisch-Frühlingsgericht am Rezeptwettbewerb zu beteiligen. Der glückliche Gewinner, Ingo Köthschneider, vom Restaurant Canonicus in Düsseldorf fliegt mit Begleitung für 10 Tage nach Neuseeland. Die Jury überzeugte sein raffinierter „Hamburger“, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-06-2002
In völlig neuem, modernen Layout erfährt der Leser unter den Rubriken "Award News", "Steigenberger News", "Wellness & Lifestyle", "Art & Culture", "Business News" und "Service" Neuigkeiten aus dem Award Programm. Aktuelles aus der Steigenberger Welt, Tipps und Infos rund um Kunst, Kultur und Kulinarisches und exklusive Angebote komplettieren die neue Award-Gazette. Inhalt der ersten Ausgabe ist auch der neue Prämienkatalog und das Award Special der Steigenberger Resorts in Ägypten. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-06-2002
Der Koch- und Marketingwettbewerb CMA-Gastro-Oscar 2002 wird von der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und dem Verband der Köche Deutschlands e. V. dieses Jahr bereits zum fünften Mal ausrichtet. Die "Klassiker" der deutschen Küche bieten viele Möglichkeiten und Ansätze, dem zunehmenden Anspruch des Gastes nach kreativen abwechslungsreichen und leichten Gerichten gerecht zu werden. Originalität, Leichtigkeit und Frische sind dabei Erfolg versprechende Kriterien, um auch ein junges Publikum ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 31-03-2002
Zum 8. Mal vergab die Brauerei Felsenkeller den Herforder Preis, auch bekannt als Deutscher Kneipen-Oscar. Gewinner dieses Jahres sind Helga Knoche vom Restaurant Leibniz-Klause in der Berliner Leibnizstraße und Harald Schewe von der Brasserie in der Villa Salve in Binz auf Rügen. Die Verleihung fand im GOP Varieté-Theater in Bad Oeynhausen statt. Nach den Intentionen der Veranstalter werden mit dem Herforder Preis vor allem die Unternehmerpersönlichkeit, der Ideenreichtum, ein gewisses Maß an Originalität, der Zustand des Betriebes ...
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