Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Barbecue-Serie Grill&Chill im Hamburg Marriott Hotel

Barbecue-Serie Grill&Chill im Hamburg Marriott Hotel
Foto: Hamburg Marriott Hotel

Hamburg. Noch bis zum 28. August 2010 haben Grillfreunde in der Elbmetropole die Möglichkeit sich ein paar Anregungen für das Grillen im privaten Rahmen zu holen: bis Ende August veranstaltet das Hamburg Marriot Hotel die Barbecue-Serie Grill&Chill auf der hauseigenen Sommerterrasse. Jeden Donnerstag ab 18 Uhr bittet Peter van Rossen auf die Terrasse, die vierzig Gästen Platz bietet. Am Marriott-Platz stehen dann Grillklassiker wie saftige Steaks, Burger, Folienkartoffeln, Grillfisch und vieles mehr auf dem Speiseplan. Die Barbecue-Serie Grill&Chill kostet 29 Euro pro Person. Im Preis inbegriffen sind Salatbuffet, Baked Potato und Baguette. Für die musikalische Untermalung sorgt Pianist Fadi Gaziri. Das Marriott in der Hansestadt verfügt über die besagte Terrasse, eine Lobby und eine Pianobar. Laut Pressemitteilung der Betreiber können hier bisweilen berühmte Schauspieler angetroffen werden, die sich zwischen den Drehterminen im Hause aufhalten. Barchef Marco Kehrwein mixt in der Lifestyle-Bar des Hotels Cocktails und Longdrinks. Auf dem Foto sind Souschef Ralph Bertram und Cluster General Manager Peter van Rossen bei der offiziellen Terrassen-Eröffnung im Mai zu sehen. Peter van Rossen leitet neben dem Marriott auch das benachbarte Renaissance Hotel.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register