Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Baskin-Robbins sucht Franchisenehmer in deutschen Ballungsgebieten

Frankfurt am Main. Baskin-Robbins, die größte Eiscremekette der Welt, sucht Franchisenehmer in deutschen Ballungsgebieten. Zum Konzept informiert das Unternehmen am 8. Mai 2014 im Rahmen eines kostenlosen Webinars.

Baskin-Robbins als Schwestermarke von Dunkin’ Donuts will mehrere Filialen in Deutschland eröffnen. Den Fokus lege man zunächst auf Berlin, Frankfurt, Hamburg, München und Stuttgart, heißt es in einer Pressemitteilung. In den genannten Regionen soll die Marke aufgebaut und etabliert werden.

Dazu sucht Baskin-Robbins qualifizierte Multi-Unit-Franchisenehmer. Kandidaten verfügen über einen finanziellen Rückhalt und umfangreiches Wissen über Konsumenten vor Ort. Zudem sollten sie Erfolge beim Betrieb von Einzelhandels- oder Restaurationsbetrieben mit mehreren Filialen nachweisen können, heißt es weiter.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register