Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Beats und Öxle: Weingut Kiefer lädt Wein- und Musikfreunde ein

Beats und Öxle: Weingut Kiefer lädt Wein- und Musikfreunde ein
Beats & Öxle

Freiburg. Im Januar 2012 veranstaltet das Weingut Kiefer im Freiburger Lokal Waldsee wieder das Event „Beats & Öxle“. Am 5. Januar 2012 ist die Weihnachtsgans Geschichte und das neue Jahr bereits eingeläutet. Im Waldsee lädt das Weingut Kiefer aus Eichstetten dann im Rahmen von „Beats & Öxle“ an einem „trinkerfreundlichen“ Donnerstag dazu ein, mit internationaler DJ-Prominenz zu feiern. Der folgende Tag ist der 6. Januar – im besten Fall habe man am Tag der Heiligen Drei Könige frei und keine Verpflichtungen, heißt es. Auflegen werden DJ Veteran Till Maragnoli vom Jazz Projekt Intuit und die in Paris lebende Emanuela De Luca. Sie ist bereits seit den 90er Jahren in den Genres Jazz/Soul/Funk beheimatet und veranstaltete beispielsweise Parties im Tübinger Jazzkeller. Für die Verköstigung wird das Waldsee-Küchenteam mit badischen und internationalen Speisen sorgen. Das Weingut wurde bereits 1851 von Friedrich Kiefer in Betrieb genommen und 2008 von Martin Schidt und seiner Frau übernommen. Aus den besten Trauben der Lage "Eichstetter Herrenbuck" werden vornehmlich Burgunderweine in weiß und rot hergestellt. Besonderer Akzent liegt auf der Produktion von Spätburgunder, berichtet das Gut in einer Pressemitteilung. Ebenso im Sortiment finden sich Sauvignon Blanc, Scheurebe, Riesling und andere Weine. Der Grauburgunder aus dem Jahre 2009 schaffte es sogar bis in die First Class der Lufthansa interkontinental und auch der Gault Millau Weinguide äußerte sich sehr positiv.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register