Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

„Beef!“-Redaktion prämiert bestes Rindersteak

„Beef!“-Redaktion prämiert bestes Rindersteak
Foto: pixelio.de/Paul-Georg Meister
Hamburg. Eine Jury aus Fleischexperten und der Redaktion der neuen Kochzeitschrift für Männer, „Beef“!, hat das beste Rindersteak der Welt in Irland ausgemacht. Dies wurde im direkten Vergleich von Fleisch aus acht verschiedenen Herkunftsländern entschieden. Über den Test berichtet Beef! In seiner ersten Ausgabe, die seit dem 15. Oktober in den Läden liegt. Das irische Hereford Rib-Eye Steak überzeugte Auge, Nase und Gaumen der Jury und setzte sich gegen das Wagyu Rib-Eye des Favoriten Neuseelands durch, das den Steak-Experten am Ende eine Nuance zu fett war. Ein Kilogramm des irischen Fleisches kostet circa 50 Euro. Das Klima in Irland ist hervorragend für die Viehzucht geeignet. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit können sich die Tiere nahezu das ganze Jahr von saftigem, grünen Gras ernähren. Das deutsche Rib-Eye Steak landete abgeschlagen auf den hinteren Plätzen. Die Jury begutachtete Rindfleisch aus den USA, Kanada, Argentinien, Frankreich sowie Italien bezüglich Erscheinungsbild, Geruch und Geschmack.  

Comments

XXX
Aldente
Irland, wer hätte das gedacht...?
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register