Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien
Mallorca: Das Es Pati de Montuïri wird Mitglied der Grup Santi Taura
Malediven: Luxusresort The Nautilus kooperiert mit Ecobirdy

Bibelbrot: neue Backidee von backaldrin

Bibelbrot: neue Backidee von backaldrin
Foto: backaldrin
Perchtoldsdorf. Mit einem "Bibelbrot" wird Bäckereien eine neue Brotidee geboten, die ausschließlich aus Zutaten besteht, die bereits in der Bibel erwähnt wurden. "Brot zu backen ist eine der ältesten handwerklichen Tätigkeiten und in der Bibel finden sich viele Passagen zu diesem Thema", so backaldrin-Eigentümer Peter Augendopler. "Mit dem Bibelbrot lassen wir diese ursprüngliche Tradition wieder zu einem erlebbaren Genuss werden." Der Fachwelt wurde das Bibelbrot mit dem Markenslogan "So steht es geschrieben, so wird es gebacken" auf der weltweit größten Bäckermesse, der iba in Düsseldorf, vorgestellt. Zu den verwendeten Zutaten zählen Gerste, Weizen, Dinkel, Hirse, Honig, Mohn, Leinsamen, Salz und Wasser. Das 1964 gegründete Familienunternehmen backaldrin stellt mehr als 400 Backmittel sowie Backvormischungen für Brot, Gebäck und Feine Backwaren her. backaldrin beschäftigt mehr als 580 Mitarbeiter.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register