Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
6. Kallstadter Löwenfestival: Starköche und Spitzenwinzer zu Gast auf dem Weingut am Nil
Ball des Weines 2024: Emirates war erneut Premiumpartner
Sofortprämien & mehr: Adina launcht neues eClub Mitgliedsprogramm
10. Geburtstag: Dagoberthäuser Landpartie feiert großes Jubiläum
Catering: Siemens AG beauftragt Klüh für zwei Standorte

Bilanz Brew Berlin: Event etabliert sich als Treffpunkt für Keyplayer und Newcomer

Bilanz Brew Berlin: Event etabliert sich als Treffpunkt für Keyplayer und Newcomer
Foto: Gili Shani

Berlin. Brew Berlin ist vor allem für die internationale Brauerei- und Craft-Beer-Szene ein besonderes Highlight.  33 Aussteller aus Deutschland, Großbritannien, den Niederlanden, Österreich, Spanien und den USA zeigten den 12.217 BCB-Fachbesuchern aus dem Barsektor, der Gastronomie und der Getränkeindustrie, welche Biere ihr Portfolio bereichern können. Zum ersten Mal war der Lieblingsevent der internationalen Barszene außerdem schon Wochen vor Messebeginn ausverkauft.

Das internationale Fachpublikum und die Nähe zur Barbrache zogen große Marken und spannende Newcomer gleichermaßen in die Station Berlin – darunter beispielsweise Pilsener Urquell, Heineken International, Mahou, Radeberger, Ratsherrn, Bierlinie, Braufactum und The Brooklyn Brewery. In diesem Jahr war mit der Halle 4 zum ersten Mal eine ausgewiesene Halle für Brew Berlin Standort der internationalen Bierszene. „Wir wollen den Bierbereich stetig weiterentwickeln und werden in die Brew-Berlin-Präsenz auch in Zukunft investieren“, erklärt BCB-Director Petra Lassahn. „Die Marke, die seit 2013 zum BCB gehört, wird sehr gut angenommen, denn sie bringt Hersteller und Distributoren internationaler Premiumbiere direkt in Kontakt mit Gastronomen, Importeuren und Fachgroßhändlern.“ Zudem wartete die Fachveranstaltung mit einem Programm, das die Topthemen und die interessantesten Fachleute der Branche an einem Ort zusammenbringt, auf. Neben internationalen Biertrends, dem Thema Bier und Bars sowie spannenden neuen Rezepten für den Dauerbrenner Bier-Cocktails, brachte das Messeprogramm dieses Jahr den Besuchern auch regionale Schätze näher – zum Beispiel die berühmte Berliner Weisse. Von Napoleons Truppen einst „Champagner des Nordens“ getauft, geriet die Berliner Spezialität jahrzehntelang in Vergessenheit und wird jetzt von jungen Craft-Brauern wiederbelebt.

Um der steigenden Nachfrage seitens der Fachbesucher gerecht zu werden, werden das BCB und die Brew Berlin im nächsten Jahr erstmals über drei Tage in der Station Berlin laufen. Sie finden dann vom 8. bis 10. Oktober 2018 in der Station Berlin statt

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register