Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Umtriebig: Fernsehkoch Mirko Reeh präsentiert Gourmet-Box und Best-Of-Kochbuch

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 09-11-2017
tag
Umtriebig: Fernsehkoch Mirko Reeh präsentiert Gourmet-Box und Best-Of-Kochbuch
Foto: Kochwelt Mirko Reeh

Frankfurt. Fernsehkoch Mirko Reeh engagiert sich weit über den Herd hinaus. Jetzt bringt der Hesse ein neues Projekt, die „Gourmet Box“, an den Start. In der Box befinden sich Lebensmittel und Küchenhelfer aus der ganzen Welt, die Reeh ausgewählt und zusammen getragen hat. 

Sechs Mal im Jahr stellt Mirko eine solche Box zusammen. Im Abo kostet sie dann je 34,90 Euro. Der Warenwert pro Box liegt dabei zwischen 50 und 60 Euro. Alle Produkte werden leicht verständlich erklärt , Rezepte die der Koch für den Inhalt der jeweiligen „Gourmet Box“ entwickelt hat, liegen bei. Nicht-Abonnenten, können die „Überraschungsbox“ erwerben, die bei gleichem Warenwert wie die Gourmet Box für 39,90 Euro erhältlich ist.

Ab Januar 2018 werden die Boxen, die keine verderblichen Lebensmittel enthalten, ausgeliefert. Die „Gourmet Box“ kommt dann im Januar, im März, im Mai, im Juli, im September und im November, jeweils am 15. des Monats zu den Bestellern.

Neben diesem Projekt hat der umtriebige Küchenchef noch ein weiteres Highlight im Gepäck. Frisch erschienen ist ein Best-Of-Kochbuch mit der persönlichen Lebensgeschichte des Kochs und den beliebtesten Rezepten aus 20 Jahren Kochschule, das Reeh gemeinsam mit der Journalistin Barbara Stromberg verfasst hat. Unter dem Titel "Mirko Reeh - Das Beste aus 20 Jahren" ist es jetzt für 14,90 im Handel erhältlich. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register