Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Brathähnchen liegen im Trend

Auch in diesem Jahr setzt sich der Trend in Deutschland zu mehr Hähnchenfleisch durch, teilte das Statistische Bundesamt (Destatis) mit. Bundesweit wurde von Januar bis Juli 2008 695 000 Tonnen Geflügelfleisch erzeugt. Davon sind 409 000 Tonnen Jungmasthühnerfleisch, welches großteils für Brathähnchen verwendet wird. Das sind rund 9,7% mehr als im gleichen Zeitraum letzten Jahres. Bei der Steigerung der Produktion handelt sich hierbei nicht nur um einen kurzfristigen Trend. Im gesamten Jahr 2000 wurden 406 000 Tonnen Brathähnchen erzeugt, im Jahr 2004 waren es dann schon 548 000 Tonnen und im Jahr 2007 bereits 652 000 Tonnen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  bs
Email  salzer@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register