Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Britisches Fleisch: Export unter strengen Bedingungen erlaubt

Zum ersten Mal seit Ausbruch der Maul- und Klauenseuche darf Großbritannien wieder Schaf- und Ziegenfleisch exportieren. Allerdings nur unter strengen Bedingungen und bislang lediglich aus Schottland, einigen Bezirken im Osten Großbritanniens und zwei Bezirken in wales, teilt die Europäische Kommission mit. Ihre Entscheidung sei im Einvernehmen mit dem Ständigen Veterinärausschuss der EU erfolgt und werde in den kommenden Tagen in Kraft treten. Der Ausfuhr von Wild aus bestimmten Regionen soll ebenfalls zugelassen werden. EU Kommissar David Byrne, zuständig für den Verbraucherschutz, kündigte an, die Schutzvorkehrungen in als MKS-frei geltenden Regionen schrittweise aufheben zu wollen. Großbritannien habe den EU Veterinären mitgeteilt, dass seit dem 30. September keine neuen Ausbrüche von MKS festgestellt worden seien. In vielen Regionen sei die Seuche seit Beginn der Epidemie nicht ausgebrochen, während andere seit mehr als drei Monaten frei von MKS seien.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register