Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Buchtipp: „100 spanische Gerichte“ von Ute Theuer

Buchtipp: „100 spanische Gerichte“ von Ute Theuer
Cover: Hayit Medien

Köln. Für die Freunde der spanischen Küche gibt es eine interessante Neuerscheinung auf dem Buchmarkt. Wer schon einmal Urlaub auf der Iberischen Halbinsel oder einer der vorgelagerten Inseln gemacht hat, kennt die landestypischen Spezialitäten wie Paella und Tortilla. Dabei bietet die spanische Küche noch sehr viel mehr. Ein Überblick bietet das nun publizierte Werk „100 spanische Gerichte“ von Autorin Ute Theuer.

In jeder der spanischen Provinzen finden sich ganz eigene und besondere Speisen. Das Kochbuch listet sowohl die bekannten Spezialitäten als auch die Geheimtipps auf. Zudem werden Rezeptideen für die Tapas-Tafel, Suppen, Gerichte mit Gemüse und Kartoffeln, Fleisch- und Geflügelspeisen, Kreationen aus Fisch- und Meeresfrüchten und Desserts wie das legendäre „Flan caramel“ präsentiert.

Alle Rezepte in dem Buch seien einfach strukturiert und könnten auch von Anfängern problemlos gemeistert werden, hieß es in der Pressemitteilung zur Veröffentlichung von „100 spanische Gerichte“. Bei den Zutaten entschied man sich dazu, der Einfachheit halber manchmal authentische durch lokale Zutaten zu ersetzen. Das Buch liefert Tipps zur Zubereitung und eine spanische Gewürzkunde. Die Autorin Ute Theuer schaute während vieler Spanien-Reisen den Einheimischen beim Kochen über die Schulter und fasste die Erkenntnisse nun zusammen.

Ute Theuer, „100 spanische Gerichte“, Hayit Köstlichkeiten, 141 Seiten, ISBN 978-3-87322-240-3, 14,95 EUR, Köln, 1. Auflage 2015.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register