Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Buchtipp: „Low Carb“ mit 555 Rezepten

Vote Up (5)
Vote Down (1)
Posted on 25-09-2015
tag
Buchtipp: „Low Carb“ mit 555 Rezepten
Quelle: Jutta Schütz

Bielefeld. Wenig Kohlenhydrate sind die Zauberworte in der neuen Publikation „Low Carb“ von Jutta Schütz und Sabine Beuke. Unter dem Stichwort versteht man den Verzicht auf Produkte wie Zucker, Kartoffeln, Reis, Brot und Nudeln. Die Essens-Philosophie lässt sich durchaus im Alltag umsetzen. Wie, zeigt das Buch „Low Carb“ mit insgesamt 555 Rezepten.

Wie die Autorin Jutta Schütz mitteilte, gibt es bestimmte Lebensmittel, die im Körper eine kleine Entzündung auslösen und so das Immunsystem schwächen. Sehr oft seien dies Produkte mit Zucker oder vielen Kohlenhydraten, die im Körper umgewandelt werden. Auch die Verdauung funktioniere besser, je weniger Zucker in einem Lebensmittel enthalten ist.

Eine Ernährung samt Lebensweise stellt man jedoch nur mit Beharrlichkeit und Geduld um, weiß die Expertin. Sie führt auch wissenschaftliche Studien an, um zu belegen, dass Kohlenhydrate Mitverursacher ernährungsbedingter Zivilisationskrankheiten sind. Im vorliegenden Werk nimmt sie gemeinsam mit Sabine Beuke Ängste vor einer kohlenhydratarmen Ernährung. Auch mit diesem Ansatz gibt es viele Rezepte, die eine abwechslungsreiche Ernährung ermöglichen, so die Autorinnen.


LOW-CARB - 555 Rezepte/BEST OF
Autoren: Jutta Schütz, Sabine Beuke
Verlag: Books on Demand
Paperback - 244 Seiten - € 9,99
ISBN 978-3-7386-3677-2

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register