Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Bundesverband der Systemgastronomie erklärt Develey zum Fördermitglied

München. Develey ist neues Fördermitglied des Bundesverbands der Systemgastronomie. Damit wächst der BdS auch im Jahr 2012: am 1. Januar trat die Develey Senf & Feinkost GmbH als neues neues Fördermitglied dem Arbeitgeber- und Wirtschaftsverband bei. Dies berichtet der Bundesverband in einer Pressemitteilung.

Michael Durach, vertretungsberechtigter Geschäftsführer bei Develey, bezeichnete die Entscheidung als entscheidenden Schritt in der langjährigen Erfolgsgeschichte des Marktführers im deutschen Senfmarkt: „Seit 1845 gibt Develey immer den richtigen Senf dazu. Als mittelständiges Unternehmen denken wir langfristig und gestalten unsere Zukunft aktiv. Daher sind wir gerne Fördermitglied geworden." Bereits seit 1972 sei Develey ein geschätzter Partner der Systemgastronomie. Schließlich arbeitete man damals bereits mit McDonald's bei der Herstellung von Senf und Ketchup zusammen.

Wolfgang Goebel, BdS-Präsident und Personalvorstand McDonald's Deutschland, zeigte sich erfreut, dass eine weitere Firma der BdS-Gemeinschaft beigetreten ist. „Develey stellt seit 40 Jahren maßgeschneiderte Produkte für die Systemgastronomie her. Solche langjährigen und produktiven Partnerschaften mit Zulieferern und Dienstleistern sind ein wesentlicher Erfolgsfaktor unserer Branche. Im Namen des gesamten BdS-Präsidiums heiße ich Develey bei uns herzlich willkommen." Neben Develey und dem BdS sind in der bayerischen Landeshauptstadt zum Beispiel auch Allresto, Burger King, McDonald's, MUK Logistik und der san francisco coffee company ansässig.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register