Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Café Creative von Melitta® SystemService

Speziell für die Zubereitung von löslichem Cappuccino ist ab sofort die Cappuccino c5 von Melitta SystemService erhältlich. „Wir denken dabei an Einsteiger ins Spezialitäten-Geschäft“, so Michael Müller, Bereichsleiter Marketing Melitta SystemService. Das Preis-Leistungs-Verhältnis könne sich sehen lassen, betont Müller. „Wer jetzt mit unserer Sommeraktion unter dem Motto „Café Creative Eis & Heiß“ einsteigt, ist in Sachen Amortisation der Maschine sogar einen entscheidenden Schritt voraus.“ Im Cappuccino c5 Aktionspaket liefert Melitta SystemService nämlich 20 Kilogramm löslichen Melitta Cappuccino und ein Probier-Set der neu eingeführten Fabbri Aromen gleich mit. Mit dem Aktions-Paket für circa 1000 Tassen macht sich die Investition schnell bezahlt. „Eine unkomplizierte und preiswerte Möglichkeit, das Heißgetränke-Angebot zu erweitern“, fasst Michael Müller zusammen. „Übrigens in ansprechender Optik für den Kaffee-Thekenbereich, denn die Cappuccino c5 hat das selbe schöne Design wie der aktuelle c5 Einzeltassen-Vollautomat.“ Mehr Informationen finden Sie unter dem Brancheneintrag von: Melitta , Ansprechpartner: Frau Henrichs

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register