Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Catering: Compass Group serviert neue Poutine-und Burgergerichte

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 21-03-2019
tag
Catering: Compass Group serviert neue Poutine-und Burgergerichte
Foto: Compass Group

Eschborn. Die Compass Group bringt im Rahmen ihrer Street Cuisine zwei neue Kreationen auf den Teller. Ab sofort können Restaurantgäste des Unternehmens „Emma´s sweet & sour Fries“ und „Don Jua's Burger“ genießen. Die beiden neuen Gerichte gibt es nun neben weiteren Streetfood-Gerichten abwechselnd über das ganze Jahr hinweg einmal pro Woche in den Betriebsrestaurants.

Die Streetfood-Klassiker Burger und Poutine erfreuen sich derzeit sehr großer Beliebtheit und liegen absolut im Trend. Vor allem junge, urbane Gästen können sich für diese Kreationen begeistern. Zahlreiche Neueröffnungen von Burgerläden oder Frittenwerken zeigen, wie groß derzeit die Nachfrage ist. Unter dem Motto „Global inspiriert, hier perfektioniert - Made for Foodies“ bringt die Compass Group mit Eurest trendige „Street-Cuisine“-Gerichte aus aller Welt in die Betriebsrestaurants. 

Neben dem Klassiker Burger werden unterschiedlichste Poutines gereicht. Dabei handelt es sich um ein Frittenarrangement aus Kanada, angereichert mit verschiedenen leckeren Toppings. Die neue Poutine „Emma´s sweet & sour Fries“ ist dabei ein knuspriger Fritten-Mix aus Süßkartoffeln & klassischen Pommes mit gemischtem Hackfleisch, Bacon, Zwiebeln, Sour Creme und Lauchzwiebeln. Der spanisch klingende „Don Juan's Burger“ hat neben einem saftigen Rinder-Patty als Toppings Chorizo, Zucchini, frischer Rucola, rote Zwiebeln, Käse, Mayonnaise und Pommes Frites als Beilage.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register