Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Chicken total: KFC eröffnet in Coburg und Dresden

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 04-10-2021
tag

Coburg/Dresden. Der Hähnchenspezialist KFC verwöhnt Geflügel-Liebhaber jetzt an zwei neuen Standorten in Deutschland. In Coburg begrüßt man Gäste seit dem 2.Oktober in der Niorter Straße und in Dresden darf seit Ende September direkt am Altmarkt geschlemmt werden. Mit der Eröffnung der beiden Filialen verfolgt der Systemgastronom seine Expansionsstrategie konsequent weiter. 

Am neuen Standort in Coburg wartet ein 40-köpfiges KFC-Team auf die Gäste. Das Lokal ist von Sonntag bis Donnerstag zwischen 11:00 Uhr und 23:00 Uhr sowie Freitag bis Samstag von 11:00 Uhr bis 01:00 Uhr geöffnet. Der Innenbereich umfasst 110  Quadratmeter und bietet Sitzplätze für 79 Restaurantgäste. Die Außenterrasse mit einer Größe von 105 Quadratmetern verfügt über 32 Sitzplätze. Die Gesamtfläche des Standorts beträgt 330 Quadratmetern.

Zentral nahe der B170 ist der Dresdner Standort von KFC zu finden. Das Lokal wird  von KFC zusammen mit Franchisepartner AmRest betrieben. Am neuen Standort in Dresden verwöhnt ein 30-köpfiges KFC Team seine Gäste von Sonntag bis Donnerstag zwischen 10:00 Uhr und 22:00 Uhr sowie Freitag und Samstag von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr. Für die Zukunft plant AmRest, weitere Arbeitsplätze zu schaffen und ein 40-köpfiges Team für Dresden aufzustellen. Im modernen Innenbereich mit knapp 70,3 Quadratmetern stehen den Gästen 40 Sitzplätze zur Verfügung sowie 50 Sitzplätze auf der Außenterrasse. Die Gesamtfläche des Standorts beträgt 221,55 Quadratmeter.

Beide Restaurants wollen sich  optisch von herkömmlichen Fast-Food-Restaurants abheben Der moderne Look überzeugt dank eines Mix aus natürlichen Materialien und Industrial Style. So wurde im Innenraum mit viel Holz gearbeitet, das durch die warmen Rot- und Brauntöne eine gemütliche Atmosphäre erzeugt. Ganz traditionell schmücken Portraits und Zitate von Colonel Harland Sanders die Wände und laden zum Verweilen


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register