Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Chiemsee: Gut Ising bietet kulinarische Herbst-und Winterhighlights

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 20-09-2022
tag
Chiemsee: Gut Ising bietet kulinarische Herbst-und Winterhighlights
Foto: Gut Ising
Chieming/Frankfurt. Gästen von Gut Ising wird während der Herbst- und Vorweihnachtszeit einiges an kulinarischen Genüssen geboten Ob authentisch bayerisch oder international kreativ – die verschiedenen Restaurants haben viel Abwechslung im Repertoire. 

Heimische Traditionsküche wird im Goldenen Pflug serviert, italienisches Soulfood findet sich auf der Karte des Ristorante Il Cavallo und Burger, Steaks oder Bowls gibt es im Derby. Allesamt bedienen sie sich bevorzugt frischer Zutaten des Chiemgau und Chiemsee.

In angenehmem Ambiente können Gäste auch ab dem 14. Oktober einen geselligen Fondue-Abend in den Gaststuben von Gut Ising verbringen. Mit Fondue-Variationen von klassisch mit Fleisch, Fisch, Schwammerl und Marktgemüse über vegetarisch mit knusprigem Tempura-Mantel und japanisch mit Shiitake sowie Pak Choi in Miso-Suppe ist für jeden die passende Variante dabei. 

Dank des Zauberkessels haben auch die kleinen Gäste mit Mini Wiener Würstel & Co. Freude am gemeinsamen Genießen. Selbstverständlich dürfen da auch verschiedene Käsefondues mit Schweizer Alpenkäse oder feinen Trüffel-Aromen nicht fehlen bevor süßes Fondue à la Schneegestöber oder Gipfelstürmer einen krönenden Abschluss garantiert. Auf Gut Ising profitieren Foodies darüber hinaus von saisonalen Specials wie Wildwochen oder Wine & Dine Events, zu denen renommierte Weingüter ihre besten Tropfen zu einem darauf abgestimmten Menü präsentieren. 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register