Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Herbst-Aktion: Hans im Glück präsentiert Buntes Treiben

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 21-09-2022
tag
Herbst-Aktion: Hans im Glück präsentiert Buntes Treiben
Foto: Hans im Glück

München/Frankfurt. Hans im Glück überrascht gerne mit saisonalen Angeboten und Kampagnen. Pünktlich zum Beginn der kalten Jahreshälfte bringt die Burger-Kette die Aktion „Buntes Treiben“ an den Start. Noch bis zum 13. November dreht sich in den Filialen des Unternehmens alles um herbstliche Zutaten.

Im Scheinwerferlicht stehen dabei vor allem Zwetschgen und Pflaumen – als Kompott, Strudel oder Likör.

Die Auswahl ist groß: So bietet der Rindfleischburger „Das Komplott“ mit einer Komposition aus Zwetschgenkompott, Heumilchkäse und würzigem Speck. Der vegetarische Burger „Berübter“ mit Spinat-Käsebratling verspricht dank roter Beete, Walnüssen und karamellisierten Zwiebeln Genuss. Auch die beliebte Ofenkartoffel kehrt in die Burgergrills zurück: „Frau Knolle“ kommt mit frischen Champignons, Kräutersalat und Schnittlauchsoße daher. 

Auch an Fans süßer Nachspeisen wurde gedacht. Die freuen sich über „Zwetschgenzauber“ein „nostalgisches Wohlfühldessert“: Hier trifft ein warmer Zwetschgenstrudel auf Vanilleeis und Sahne.

Abgerundet wird das Angebot von alkoholfreien und alkoholischen Getränken, wie beispielsweise dem Durstlöscher Birne-Thymian oder dem veganen Cocktail „Heulsuse“, der u.a. mit Bourbon, Triple Sec und einer herben Orangennote beeindrucken will. Highlight der Herbst-Aktion ist der Aperitif „Strudelwohl“ mit Zwetschgenstrudel-Likör der Traditionsbrennerei Prinz aus Österreich.


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register