Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Christian Schug ist Deutschlands bester Jungkoch!

In Anwesenheit von Roland Koch, Ministerpräsident von Hessen, ermittelten der Verband der Köche Deutschlands e.V., Frankfurt, und die Delikatessen-Manufaktur Achenbach, Sulzbach/Taunus, am 8. Mai Deutschlands besten Nachwuchskoch. Das Finale zum "Rudolf-Achenbach-Preises 2004" im Frankfurt Sheraton Hotel & Towers am Flughafen fand zum 30. Mal statt. Den ersten Preis errang Christian Schug, Le Méridien Grand Hotel Nürnberg. Den zweiten Platz besetzte René Frank, Kaisersaal Gaststätten GmbH, Erfurt, und Rang drei belegte Erika Strauß, Beiersdorf AG, Hamburg. Alle drei lagen in der Skala oberhalb von 80 der insgesamt erreichbaren 100 Punkte. Neun junge Köchinnen und Köche im letzten Ausbildungsjahr kochten im Finale mit großartigem Einsatz um die Wette. Das Finale des 31. Wettbewerbs im Jahr 2005 findet am 3. und 4. Juni wiederum in Frankfurt statt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register