Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet

Cocktailmaschine von Cocktails nonstop

Cocktailmaschine von Cocktails nonstop
Foto: Cocktails nonstop

München. Der Cocktailcatering-Service „Cocktails nonstop" greift in der Herstellung der Drinks für seine Kunden auf die Dienste einer Cocktailmaschine zurück. In wenigen Sekunden ist es damit möglich, hochwertige Markenzutaten zu mixen, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Im Angebot ist ein Full Service Paket für Veranstaltungen, Messen, Events und Privatpartys.

Cocktails gelten auf Feiern als willkommene Alternative zu Bier und Wein. Auch im Rahmen von Messeauftritten, Roadshows, Produktpräsentationen oder Geschäftseröffnungen werden sie gereicht. Steigen diese tagsüber, stellt das kein Problem dar: schließlich existieren auch viele alkoholfreie Cocktailkreationen. Bei der Buchung eines Cocktailservices hat man zwei Varianten zur Auswahl. Erstens: eine mobile Cocktailbar mit Barkeeper. Zweitens: die bereits angesprochene Cocktailmaschine mit integrierter kleiner Bar. Sie liefere im Sekundentakt vollautomatisch frische Cocktails, heißt es in der Meldung.

„Viele Kunden denken im ersten Moment, bei einer Cocktailmaschine würde im Vergleich zum Barkeeper der Aha-Effekt fehlen, doch genau das Gegenteil ist der Fall", berichtet Inhaber Stefan Lehne. „Natürlich kann der Kunde nicht minutenlang zuschauen, wie ein Cocktail entsteht. Doch das Erstaunen darüber, was eine solche Maschine alles kann, ist meist größer und weckt eine unheimliche Aufmerksamkeit bei Ihren Kunden oder Gästen. Schließlich haben die wenigsten Personen eine solche Cocktailmaschine überhaupt schon einmal gesehen. Und wenn es mal sehr schnell gehen muss, spielt sie ihre Stärken erst richtig aus."

Die Anlage benötigt nur rund zehn Sekunden für die Zubereitung eines Cocktails. Im Full Service Paket von „Cocktails nonstop“ mit inbegriffen: das Personal, das die Maschine bedient und sich vor Ort um alles kümmert - vom Auffüllen der Vorräte bis zur Betreuung der Gäste.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register