Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien
Mallorca: Das Es Pati de Montuïri wird Mitglied der Grup Santi Taura
Malediven: Luxusresort The Nautilus kooperiert mit Ecobirdy

News in "Concepts"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-02-2004
Um die neue Wokstation in der Hauptmensa in der Universitätsstraße 1 richtig bei den Studierenden und Gästen des Studentenwerks einzuführen, führte das Studentenwerk Düsseldorf eine Wok-Aktion durch. Allein am 1. Tag nutzten ca. 650 Gäste dieses besondere Angebot und ließen sich das Indonesische Schweinefleisch oder die Hähnchenbrust nach Südstaaten Art schmecken. Das Feedback der Gäste war durchweg sehr positiv: „Oh, sieht das frisch aus" oder „gibt es das jetzt immer" war öfter ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-11-2003
Krankenhäuser, Mensen, Ganztagsschulen oder Betriebskantinen stehen immer wieder vor dem gleichen Problem: Sie sollen Ihren Gästen ein qualitativ hochwertiges Essen anbieten und das möglichst preiswert. - Doch wo sind die Grenzen? – Die Diskussionsveranstaltung „Was darf Gemeinschaftsverpflegung kosten?“ am 12. November 2003 in der Reha-Werkstatt Niederrad in Frankfurt am Main beleuchtet kritisch die Qualitäts- und Kostenentwicklung in der Gemeinschaftsverpflegung. Diskussionspartner sind unter anderem Hans-Hermann Schmid-Georg ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-01-2003
Die BLANCO GmbH + Co KG, Oberderdingen, hat noch am Ende des vergangenen Jahres ihre Geschäftsbereiche neu organisiert. Aus den bisherigen Bereichen Gemeinschaftsverpflegung und Medizintechnik wurde der neue Bereich Catering und Med Systeme. Geschäftsführer von Catering und Med Systeme bleibt Rolf Waldi, der bisher bereits für beide Bereiche die Geschäftsbereichsleitung innehatte. Synergien aus dem Zusammenschluss ergeben sich vor allem in der Produktion, aber auch bei der Betreuung gemeinsamer Kundengruppen wie zum Beispiel Krankenhäusern ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 21-10-2001
Zum Wäschewaschen mal kurz in die USA jetten? Natürlich viel zu aufwändig. Wer in Berlin lebt, kann aber leicht das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden. In der Bundeshauptstadt eröffnete jetzt der fünfte Waschsalon unter dem Namen „Holly’s Wasch-Theke“. Wie schon die anderen vier „Holly’s“ wirkt er auf den ersten Blick gar nicht wie ein Waschsalon. Rote Ledersitzbänke und chromblitzende Jukeboxes vermitteln das Gefühl, in einem echten American Diner der 60er Jahre zu sitzen. Hier gibt’s ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-09-2001
In einer Sondersitzung des Ältestenrat des Münchner Stadtrats wurde beschlossen, an der Durchführung des Oktoberfestes in diesem Jahr, trotz der schrecklichen Terroranschläge in New York und Washington, festzuhalten. Der Startschuß viel am vergangenen Wochenende, wo sich das Oktoberfest anders als gewöhnlich präsentierte. So wurde z. B. auf den traditionellen Faßanstich durch den Bürgermeister verzichtet; ebenso wie auf den Einzug der Wiesnwirte durch die Stadt. Auch auf das Feuerwerk der Marktkaufleute wird in diesem ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-09-2001
Die EDEKA Gruppe hat der Firma GastroFix einen Auftrag über 32 Kassensysteme und Dienstleistungen im Wert von 200.000 EURO erteilt. Bereits seit April 2000 setzt EDEKA GastroFix-Software ein. Bis Ende 2001 sollen bereits 20 GastroFix Installationen in über 20 EDEKA Centeria installiert sein. Die erste Installation wurde im September in der EDEKA Centeria in Achern realisiert. Alle Standorte werden unter anderem mit GastroFix Classic und GastroFix Next Control die Warenwirtschaftsoftware aus dem Hause GastroFix ausgestattet und werden mit einem Zentral-Server ...
Tags tag  
Edeka    GastroFix    Kassensysteme   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-07-2001
Der Halbjahresbericht der H./G./K., Hannover als marktführende Einkaufsgenossenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt vor. Die Zahlen beweisen, dass Wolfgang Schmidt den eingeschlagenen Kurs hält. Sowohl bei den Mitgliedsbetrieben als auch beim Verrechnungsumsatz liegt die H./G./K. voll im Plan. So kann schon jetzt damit gerechnet werden, dass in Kürze der 2000. Mitgliedsbetrieb begrüßt werden kann. Die aktuelle Zahl der angeschlossenen Betriebe beträgt momentan 1985. Auch im Bonusbereich dürfen die Mitglieder wieder ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-05-2001
Die Hamburger Internetfirma Hotel1 Unity Online GmbH erweitert Ihr Angebot für Hoteliers. Neben dem Portal Hotel1 bietet die Firma auch komplette Homepage - Lösungen, alle "inklusive Internet-Buchungssystem", zum Festpreis. Durch klar definierte Angebots- und Preisstrukturen soll Hoteliers die Möglichkeit gegeben werden, verschiedene Hotel Internet - Pakete einfach und übersichtlich vergleichen zu können. Aus diesem Baukastensystem können sich Hoteliers ihren individuellen Web-Auftritt zusammengestellen. Darüber hinaus ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-04-2001
Auf das Bad in einem Hotelzimmer achten die Gäste besonders. Es muß sauber und ordentlich sein. Daher kommt man als Gastronom nicht um das Renovieren des Badezimmers herum. Darum bietet die Firma Franz Koebler GmbH aus Düsseldorf einen besonderen Service an. Sie erstellt auf Wunsch ein kostenloses Energiespar-Konzept für die Bädersanierung. Anhand eines Ortstermins und komplexer Berechnungen werden Schwachstellen im Badbereich ermittelt. Die Produkte für die Modernisierung werden individuell zusammengestellt. Die Bäder sind ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-03-2001
Wir bieten braureiunabhängigen Gastronomen Ihr eigenes individuelles Bier an. Geben Sie Ihrem Gastronomieobjekt den "Kick" und verkaufen Sie Ihr hausgeigenes Bier unter eigenem Namen und Logo. Garantierte Qualität in Faßgrößen 30 Liter und 50 Liter. Preis nach Absprache.
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt