Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

News in "Concepts"

By mb   Posted on 22-11-2011
Berlin. Ziel ist besseres und nachhaltigeres Essen in Großküchen: zu diesem Zweck etabliert der Vegetarierbund Deutschland (VEBU) das Projekt namens „GV-nachhaltig“. Im Mittelpunkt steht ein Serviceportal für die Gemeinschaftsgastronomie. Es soll Gemeinschaftsgastronomen bezüglich klimafreundlicher und nachhaltiger Küche punktuell unterstützen. Dies berichtet der Vegetarierbund Deutschland (VEBU) in einer Pressemitteilung. Jeden Tag essen in Deutschland rund 12 Millionen Menschen in Großküchen wie zum Beispiel ...
By mb   Posted on 31-10-2011
Fürth. Im Rahmen von „KuliSion“ trifft die Kunst der Zauberei auf Spitzengastronomie der Extraklasse. Bereits seit dem Oktober des vergangenen Jahres feilten drei Profis an dem Projekt. Nun lud das Trio aus Gastronomie & Showbusiness zur Eröffnungsshow in die Knorr Kulturscheune in Fürth/Mannhof: die Show sei innerhalb weniger Tage nach Ankündigung bereits ausverkauft gewesen, berichtet KuliSion in einer Pressemitteilung. Am Anfang des Abends steht die Begrüßung der Gäste im von mediterranen Flair geprägten ...
By mb   Posted on 07-10-2011
Wiesbaden. Wer schon immer einmal Graf Dracula in seiner Gruft treffen oder dabei sein wollte wenn Dr. Frankenstein seine Kreatur zum Leben erweckt, ist mit den Gruseldinnern der Mitternachtstraum GbR gut beraten. Dabei kann man sich nämlich zum Beispiel auf die Spuren Jack the Rippers begeben während man ein exquisites Vier-Gang-Menü genießt. Ab Oktober finden in 25 Burgen, Schlössern, Restaurants und Hotels in ganz Deutschland Gruseldinner-Theater in fünf Akten statt. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Fürchten ...
By mb   Posted on 12-09-2011
Berlin. "Wo Bio drauf steht, ist auch Bio drin" - mit dieser klaren Botschaft ging das Bio-Siegel 2001 in Deutschland an den Start. Heute, zehn Jahre später, gibt es im Handel über 62.000 Produkte, die mit dem Label gekennzeichnet sind. Mehr als 3.900 Unternehmen vor allem aus dem Bereich Handel und Verarbeitung haben den Sektor für sich erschlossen und verwenden das Siegel. "Bio" ist zu einem wichtigen Standbein der deutschen Land- und Ernährungswirtschaft geworden. "Die Erfolgsgeschichte ...
Tags tag  
Bio-Siegel    Biosiegel    Bio   
By mb   Posted on 08-09-2011
Frankfurt am Main. Zwischen dem 8. September und dem 15. Oktober 2011 kann in der Mainmetrople das höchste Pop-Up Restaurant der Welt besucht werden. Während der IAA und der Buchmesse finden sich hochklassige Sterneköche wie Juan Amador und Matthias Schmidt in der Pret a Diner-Welt ein. Dies berichtet Kofler & Kompanie in einer Pressemitteilung. Im vergangenen Winter war Pret a Diner als Pop-Up Restaurant mit dem Thema „The Melting Pot“ in einer ehemaligen Münzfabrik in Berlin an den Start gegangen – und sechs Wochen ohne ...
By mb   Posted on 06-09-2011
Hamburg. Im Zuge des bevorstehenden Herbstes präsentieren die beiden Hansestädter First-Class Hotels Marriott und das benachbarte Renaissance neue Foodkonzepte. Beide Häuser gehören zur internationalen Hotelgruppe, die integrierten Restaurants sind das Medienrestaurant broscheks (Renaissance, 120 Plätze, Große Bleichen) mit eigenem Eingangsbereich im Stile einer Brasserie und das auf exquisite Gewürze und exotische Zutaten spezialisierte Speicher 52 (Marriott, 120 Plätze, ABC-Str.). Chef de Cuisine der beiden Restaurants, ...
By mb   Posted on 06-07-2011
PRET A DINER hat als Pop up Restaurant bereits im vergangenen Winter für viel Furore gesorgt, sechs Wochen nonstop ausgebucht und es wurde in vielen internationalen Medien bis zur New York Times darüber berichtet. Zur kommenden Berlin Fashion Week Anfang Juli 2011 wird es nun ein Wiedersehen mit PRET A DINER, seinem Erfinder KP Kofler und seinem Team geben – diesmal unter dem Motto "The Culinary Discovery" in Kooperation mit SWAROVSKI ELEMENTS. Uns erwartet eine spannende Reise. Nach dem Wintermärchen in einer alten Münzfabrik ...
By mb   Posted on 15-06-2011
Hamburg. Wer mit der Smart Card zahlt, kann mit dem Bezahlvorgang über seine persönliche Karte lohnende Zusatzleistungen nutzen. Bei jedem Einkauf können automatisch Rabatte in Anspruch genommen oder Punkte für ein Bonusprogramm gesammelt werden. Mit bereits einkassierten Bonuspunkten kann auch bezahlt werden oder man nutzt auf der Smart Card gespeichertes Guthaben für bargeldlose Zahlungen. Darüber hinaus eignet sich die Smart Card auch als Geschenk: einfach Guthaben aufladen und fertig ist der Einkaufsgutschein. Besonderen Kunden, ...
By mb   Posted on 20-05-2011
Essen. Mitten im Ruhrgebiet befindet sich ein besonderer Ort des Genusses: die kochBar essBar in Essen. „Wir lieben das Besondere“ berichtet Chefin Sonja Beselin zur Philosophie des Gastro-Betriebes. Die angebotenen Produkte im Shop entstammen alle aus einer handwerklichen Produktion und dürften bei Genießern großen Anklang finden. Hierzu zählen zum Beispiel ein intensiver Fruchtaufstrich aus Blaubeeren und altem Portwein, dunkle Schokoladencreme mit karamellisierten Oliven, exklusive Weißwein-Safran-Nudeln oder ein Liqueur ...
By mb   Posted on 10-05-2011
Berlin. Das Bundesernährungsministerium und die Verbraucherzentrale NRW haben das Projekt „Ess-Kult-Tour" am vergangenen Freitag gestartet. Zielgruppe des interaktiven und erlebnisorientierten Lernangebotes sind Jugendliche. Vor allem sollen deren Konsumkompetenzen im Lebensmittelbereich gefördert werden. Im gesamten Bundesgebiet wird die „Ess-Kult-Tour" für Schulen angeboten. Kinder und Jugendliche ernähren sich vermehrt ungesund und unausgewogen. Im Besonderen der häufige Verzehr von Fast Food trägt zum Übergewicht ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt