Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Concepts"

By cl   Posted on 30-09-2020
Berlin. „Eine Welt ohne Müll“ – dieses Ziel hat sich Coca-Cola international auf die Fahnen geschrieben. Das gilt auch für den deutschen Markt: Deshalb setzt sich  der Getränkeriese dafür ein, den Wertstoffkreislauf für Verpackungen zu schließen. Und zwar über das gesamte Angebot hinweg: Für Glas-Mehrwegverpackungen, PET Mehrweg- und Einwegflaschen, Dosen und Transportverpackungen. Dabei werden alle Produkte mit fortschreitenden technologischen Möglichkeiten immer ökologischer gestaltet, ...
By cl   Posted on 24-06-2021
Hildesheim,. Die Hildesheimer Gastro & Soul Gruppe will mit dem Premium QSR Konzept We are Pinsa ein Franchisesystem rund um handwerklich hergestellte Pinsa. aufbauen 2020 startete der erste Store in Hildesheim. Jetzt setzt man auf Expansion: Bis Ende 2021 sind deutschlandweit 40 Standorte geplant Das neue Gastro-Konzept soll urbanen italienischen Lifestyle nach Deutschland bringen. Im Mittelpunkt steht die Pinsa, deren Ursprung bereits im antiken Rom liegt. Für die neue Kette wurden die Teig-Rezepte nach modernen Ernährungsvorlieben und Geschmack ...
By cl   Posted on 06-08-2021
Düsseldorf. Michael Cortelletti, geboren in Deutschland, aufgewachsen in Italien, liebt und lebt Pizza. Er führt fünf Restaurants und eine Gelateria in Verona. Jetzt will er mit dem Franchise-Konzept Impero Pizza & Natura Deutschland erobern. Nach Stationen bei Nordsee und Dunkin‘ Donuts übernahm der Vollblutgastronom 2009 die Restaurants seines Vaters in Verona, die er seither erfolgreich führt, darunter das „Alla Costa“, in dem 1962 die erste Pizza der Stadt gebacken wurde. „Pizza – das ist Handwerkstradition“, ...
By cl   Posted on 27-08-2021
Dortmund. Vor zwei Jahren lernten sich Medienfrau  Inés Carrasco und Ernährungsexpertin Sabine Schlüter kennen. Beide hatten eine ähnliche Einstellung zu gesunder Ernährung für Kinder und haben ihre Kinder von klein auf kulinarisch ähnlich erzogen. Ausgewogen und gesund.  Mit ihrer Mobile-App Zalagne bieten sie eine Internetplattform rund um die gesunde Ernährung für Kinder. Derzeit suchen die Start-up-Betreiberinnen nach Kooperationspartnern, Business Angels und Investoren.  Zalagne soll eine interaktive, ...
By cl   Posted on 08-10-2021
Bremen. Vegane Snackriegel aus "geretteten" Zutaten und herzhafte Snackballs aus biologischen Rohstoffen - das SnackFutures Innovation Hub von Mondelez International testet aktuell zukunftsweisende Snacking-Lösungen in deutschen Supermärkten. Dabei will man neuartige Snacking-Lösungen und Geschäftsmodelle, die außerhalb des Kerngeschäfts liegen, entwickeln. Neben der Lancierung eigener innovativer Snacking-Lösungen sind außerdem Partnerschaften mit Start-ups geplant. Dem eigenen Anspruch "Leading the Future ...
By cl   Posted on 02-02-2022
Eschborn. Die Compass Group Deutschland hat ein Konzept für ein CO2-neutrales Betriebsrestaurant entwickelt. So will man den eigenen Zielen in Sachen Klimaschutz nachkommen.Die Themen Klimaschutz und Nachhaltigkeit bewegen die Catering-Branche. Auch das Catering Unternehmen aus Eschborn bei Frankfurt sich in diesem Bereich und will einen verantwortungsvollen und schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen pflegen. Vor diesem Hintergrund wurde der Nachhaltigkeitsstandard "360° Für Morgen" entwickelt, der sowohl die gegenwärtigen ...
By cl   Posted on 14-03-2022
Bad Wimpfen/Frankfurt. Die Themen Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit stehen bei vielen Unternehmen in Deutschland zunehmend im Fokus. Große Konzerne wie McDonald's, Pepsi und viele mehr setzen auf die Themen plastikfreie Verpackung und auch das Thema Lebensmittelrettung ist in aller Munde. Lidl hat jetzt sein ganzheitliches Konzept für die -Lebensmittelrettung vorgestellt . Unter dem Motto "Rette mich" werden in den Filialen des Discounters Produkte äußerlich weniger perfekte Obst- und Gemüseprodukten zum reduzierten ...
By cl   Posted on 30-03-2022
Frankfurt. Der Rewe Konzern geht neue Wege: in der oberfränkischen Gemeinde Pettstadt testet das Unternehmen unter dem Namen „Josefs Nahkauf Box“ ein neues Format: Es soll in Zukunft die Lebensmittelversorgung der 2.000 Einwohner zählenden Gemeinde sicherstellen. Das Test-Konzept ist ein sogenannter „Walk-In Store“: Auf einer Verkaufsfläche von rund 39 Quadratmetern –ohne Personal betrieben – kann der Kunde an sieben Tagen und täglich 24 Stunden einkaufen. Dabei steht ein Sortiment von rund 700 Artikeln bereit. ...
Tags tag  
Nahkauf    Rewe    Walk-In    Test    Pettstadt   
By cl   Posted on 06-01-2023
Frankfurt. Die beliebte Hotelkette B&B Hotels  arbeitet ab sofort gemeinsam mit der Werbeagentur Brand Factory an ihrer Markenstrategie. In einem mehrstufigen Pitch setzte sich die Agentur aus Offenbach durch und unterstützt die Hotelkette im Bereich Value for Money ab sofort bei der Erreichung des übergeordneten Ziels: Die Steigerung der Top-of-Mind Awareness.In der Ausschreibung überzeugte die Growth-Marketing Agentur mit einem klaren und kreativen 360 Grad Konzept. Mit dem Start der Markenkampagne 2023 soll dieses maßgeblich ...
By cl   Posted on 07-11-2022
München/Frankfurt. Märchenhaft, feminin, glücklich – das ist die Formel, mit der die Burgerkette Hans im Glück 2010 an den Start ging. Dieses Rezept soll jetzt weiterentwickelt werden. Peter Prislin, Director Marketing Strategy & Communication erklärt: „Wir haben im letzten Jahrzehnt Unglaubliches erreicht und offensichtlich sehr viel richtig gemacht. Es würde aber nicht unserem Selbstverständnis entsprechen, wenn wir jetzt sagen ‚immer weiter so‘. Stattdessen hinterfragen wir unsere Marke und ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt