Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Dates"

By cl   Posted on 17-11-2023
Frankfurt. Baklava: Dieses köstliche türkische Gebäck aus hauchdünnen Schichten von Yufka-Teig, Butter und duftenden süßen Sirup ist sicherlich die erste Nachspeise auf der gastronomischen Reiseroute eines jeden Türkiye-Urlaubers. Baklava ist nicht nur ein wahres Gaumenfest, sondern auch ein bedeutendes Symbol für das reiche kulturelle Erbe von Türkiye. Die jahrhundertealte Tradition, die Handwerkskunst und die reiche Geschichte des Gebäcks haben dazu geführt, dass ein besonderer Tag eingeführt wurde ...
Tags tag  
Türkei    Baklava   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt