Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Dates"

By cl   Posted on 17-11-2023
Frankfurt. Baklava: Dieses köstliche türkische Gebäck aus hauchdünnen Schichten von Yufka-Teig, Butter und duftenden süßen Sirup ist sicherlich die erste Nachspeise auf der gastronomischen Reiseroute eines jeden Türkiye-Urlaubers. Baklava ist nicht nur ein wahres Gaumenfest, sondern auch ein bedeutendes Symbol für das reiche kulturelle Erbe von Türkiye. Die jahrhundertealte Tradition, die Handwerkskunst und die reiche Geschichte des Gebäcks haben dazu geführt, dass ein besonderer Tag eingeführt wurde ...
Tags tag  
Türkei    Baklava   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt