Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

De Kuyper Cup 2010

De Kuyper Cup 2010
Foto: Loerke PR

Hamburg. De Kuyper und Borco-Marken-Import werden am 13. September 2010 den besten Barkeeper Deutschlands ermitteln. Im Rahmen des De Kuyper Cup 2010 treten die besten Barkeeper aus fünf deutschen Städten in der Location „Die Bucht“ im Hamburger Stadtpark gegeneinander an. Ab 14 Uhr zeigen die 15 regionalen De Kuyper Cup Sieger ihr Können: eine Fach-Jury hatte in den vergangenen Monaten bereits in Berlin, Dresden, Hamburg, Mainz und München eine Vorauswahl getroffen und die besten und talentiertesten Barkeeper gekürt.

Beim Finale streiten sich nun die Teilnehmer um die Siegerkrone: hierfür muss ein klassischer Cocktail mit einer persönlichen Note gemixt werden. Für die Basis des Drinks kann unter 31 verschiedenen Liqueuren aus dem Hause De Kuyper und anderer Produkte von Borco gewählt werden. Der Hamburger Spirituosenunternehmer vertreibt und vermarktet De Kuyper exklusiv in Deutschland und Österreich. In der Jury sitzen Clas Hassenstein (Destillateur bei Borco), Christin Wutsch (Finalsiegerin Deutschland 2008, Barchefin der Marlene Bar im Berliner Hotel Intercontinental) und Benjamin Oliver Braun (Barchef Luba Luft, Hamburg und Inhaber von CocktailService.net). Die Cocktails werden von den Juroren nach Aussehen, Aroma und Geschmack beurteilt.

Der Sieger des De Kuyper Cup 2010 gewinnt eine dreitägige Reise zur London Cocktail Week. Der Veranstaltungsort „Die Bucht“ im Stadtpark der Hansestadt wurde erst kürzlich am 3. September 2010 neu eröffnet und bietet mit seinem 14 Meter langen Tresen optimale Voraussetzungen für das Event.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register