Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Dem Chef de Cuisine über die Schulter schauen ...

Das vom Gault Millau Reiseführer in diesem Jahr mit 16 Punkten ausgezeichnete Hotel bietet interessierten Gästen die Möglichkeit, die Hotelküche von der Warenannahme bis zum Menü live zu erleben. Für 222 Euro pro Person verspricht das Arrangement „Blicken Sie uns hinter die Kulissen“ mal ein ganz anderes Wochenende – Gourmetgenuss, Champagnerprobe und freie Nutzung des Wellnessbereiches inklusive.

Wie es in der Küche eines Hotels zugeht, bleibt im Steigenberger Hotel Remarque in Osnabrück kein Geheimnis mehr. Interessierte Gäste können in Zukunft hinter die Küchen-Kulisse blicken, bei der Warenannahme und -prüfung dabei sein und in der Show-Küche selbst mitkochen. Im Rahmen eines Restaurant-Hoppings werden die Gäste mit kreativen Spezialitäten in den unterschied-lichen Restaurants des Hotels verwöhnt: Champagnerprobe und 1. Gang im „Enoteca Weinhandel“, 2. und 3. Gang im mediterranen Gourmetrestaurant „Vila Real“, 4. und 5. Gang im euro-asiatischen Wintergarten-Restaurant „Itasia“.

Zwei Übernachtungen von Freitag bis Sonntag, inklusive Sekt-Frühstücksbüffet, dem „Blick hinter die Kulissen“, Restaurant-Hopping, persönliche Kochschürze mit Einstickung und freier Nutzung des Wellness-Bereiches mit Sauna, Dampfbad und Massagedusche kosten 222 Euro pro Person im Doppelzimmer, 291 Euro im Einzelzimmer. Gegen den Aufpreis von 25 Euro pro Person kann je nach Verfügbarkeit eine Juniorsuite oder Suite gebucht werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register