Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Der große Restaurant & Hotel Guide 2018: Lothar Becker ist Hotelier des Jahres 2018

Der große Restaurant & Hotel Guide 2018: Lothar Becker ist Hotelier des Jahres 2018
Foto: Atrium Hotel Mainz

Mainz. Im Atrium Hotel Mainz gibt es Grund zur Freude.  Zusammen mit seinem Team darf sich Inhaber Lothar Becker über eine weitere Auszeichnung freuen. Mit Erscheinen der Printausgabe von „Der große Restaurant & Hotel Guide 2018“, umgangssprachlich auch "Bertelsmann Guide" genannt, ist Becker offiziell  „Hotelier des Jahres 2018“.

In der Urkunde heißt es: „Aus dem kleinen elterlichen Hotel garni hat Dr. Lothar Becker über die Jahre mit sehr viel Engagement und hohem finanziellen Einsatz das größte inhabergeführte Haus in Rheinland-Pfalz mit hohem Wohlfühlfaktor gemacht. Größten Wert legt er auf erstklassige Ausbildungs-Optionen und ökologisch verantwortungsvolles Handeln. Mit seinen kreativen Ideen rund um Marketing-, Service- und Trainings-Konzepte sowie seiner fairen und menschlichen Mitarbeiterführung hat er wegweisende Standards in der Hotellerie gesetzt". 

Der große Restaurant & Hotel Guide 2018“ erscheint als Nachschlagewerk einmal im Jahr und ist im Buchhandel erhältlich. In seiner 21. Auflage bietet das Buch auf über 1000 Seiten Wissenswertes und Inspirationen rund um den Themenkomplex gehobene Gastronomie und Hotellerie. Der Guide listet - aktuell beschrieben, bewertet und mit vielen Fotos anschaulich illustriert - über 3000 Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich, Schweiz, Südtirol und Elsass auf.

Das Atrium wurde im Jahr 1974 als Garni-Hotel gegründet. Unter der Führung von Lothar Becker wurde das Haus zu einem Vier-Sterne-Superior Hotel ausgebaut. Auf einer Fläche von 15.000 Quadratmetern bietet das Hotel 151 Zimmern, Suiten und Appartements und 320 Betten. Das Atrium Hotel ist damit das größte Inhaber geführte Privathotel in Rheinland-Pfalz und in der Rhein-Main Region.  Das Hotel ist zudem Mitglied der Worldhotel First Class Collection und ist eines der meist ausgezeichneten Hotels in Deutschland. So wurde das Atrium Hotel Mainz vom Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) in den vier Kategorien Certified Business Hotel, Certified Conference Hotel, Certified Green Hotel sowie Certified Apartment Hotel zertifiziert und hat darüber hinaus zahlreiche weitere Auszeichnungen erhalten, darunter auch das Prädikat „Top Tagungshotelier“ sowie „Gastgeber des Jahres“ der Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH.


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register