Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Die Kuh die lacht

Frankfurt. „Die Kuh die lacht", so heißt die vor drei Jahren in Frankfurt gegründete Hamburgerbar, die mit ihrem hervorragenden Konzept bereits mehrfach ausgezeichnet wurde. Zuletzt wurde Die Kuh die lacht mit dem zweiten Platz im Prinz Top Guide 2010, Kategorie Trendfood, ausgezeichnet und von den Usern der Plattform Travelguides24.com zu einem der besten Snack-Restaurants in Frankfurt 2009/2010 gewählt.

Doch schon kurz nach der Eröffnung am 01. März 2007 zeichnete der Leadersclub Dtl. Die Kuh die lacht mit der Goldenen Palme 2007 für das beste und innovativste Gastronomiekonzept Deutschlands aus.

Das Konzept der Frankfurter Hamburgerbar Die Kuh die lacht ist denkbar einfach und sinnig: Eine Kombination aus Fast Food und Servicerestaurant. Es lässt sich wohl am besten mit der englischen Wortneuschöpfung „Fast casual elegance“ beschreiben.

An der Theke bestellen die Kunden direkt den von ihnen gewünschten Burger, den sie dann entweder mit nach Hause nehmen oder sich am Tisch vom Personal servieren lassen können. Die Bandbreite der Hamburger reicht dabei vom edlen Angusrindfleisch über Hähnchenbrust bis hin zu verschiedenen vegetarischen Varianten.

In schlichter, eleganter Umgebung lässt es sich gemütlich verweilen und Burger mit Pommes frites und Cola genießen. Auch wird bei Die Kuh die lacht darauf geachtet, dass die Zutaten frisch und gesund auf den Teller der Gäste kommen.

Die Kuh die lacht hat somit in Franfurt eine Oase des Trendfoods erschaffen, wie es sie nur selten gibt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register