Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

drinks & food: Sattes Umsatzplus

Mit einer Umsatzsteigerung von mehr als 10 Prozent auf 334 Mio. Euro (Vorjahr: 303) schließt die Unternehmensgruppe drinks & food das Jahr 2004 ab. "Damit sind wir einer der erfolgreichsten Akteure im deutschen und europäischen Spirituosenmarkt", kommentiert Michael Bouchette, geschäftsführender Gesellschafter des Familienunternehmens, das Ergebnis. Das vergangene Jahr stand für das Unternehmen, das seit 25 Jahren am Markt agiert, ganz im Zeichen der Expansion in Richtung Europa.

Die spektakulärsten Abschlüsse des vergangenen Jahres waren die Übernahme der Vertriebsexklusivität des türkischen Nationalgetränkes Yeni Raki, dessen Anbieter drinks & food nunmehr europaweit ist, sowie die Erweiterung des Kompetenzfeldes Wodka um den original russischen Premiumbrand Parliament. Der seit Jahren dynamisch wachsende Umsatzanstieg wird von 310 Mitarbeitern an vier Standorten erzielt; dabei sind in Polen in Brauerei und Spirituosenfabrik 120 Mitarbeiter, in Deutschland mit Produktionsstätte und Verwaltung im anhaltinischen Zahna sowie Marketing und Vertrieb in Berlin 190 Mitarbeiter beschäftigt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register