Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Dufte Sache: Aachener bringen erste Riechschokolade auf den Markt

Dufte Sache: Aachener bringen erste Riechschokolade auf den Markt
Foto: Yabbaduu 

Aachen.  Regelmäßig Schokolade genießen, ohne dabei ein Gramm zuzunehmen, dass verspricht ein Aachener Unternehmen. Das Bio-Startup Yabbaduu aus Deutschland hat jetzt die weltweit erste „Riechschokolade“ entwickelt. Sie aktiviert im Gehirn die Glückshormone Dopamin und Endorphine. Die kleine Dose voller Glück hat nur 10 Gramm Inhalt. Doch die Wirkung entspricht insgesamt satten 200 Tafeln Schokolade. Mit seiner Süßigkeit für die Nase will das junge Unternehmen den Schokoladenmarktrevolutionieren 

Fabian List, einer der Gründer von Yabbaduu: „Wir haben in einem aufwendigen Verfahren den Duft von biologisch angebauten Kakaobohnen extrahiert. Yabbaduu wird unter die Nase und auf dem Nasensteg einmassiert. Der nach Schokolade riechende Balm aktiviert Opioidrezeptoren im Gehirn und löst sofort Glücksgefühle aus.“

Denn zahlreiche medizinische Studien belegen, dass schon allein der Duft von Schokolade glücklich macht und Dopamin und Endorphine freisetzt. Yabbaduu ist reiner Schokoladengenuss ohne Schokolade. Die kleine Dose Glück reicht für 200 Anwendungen und eine einzige Anwendung hält bis zu 1 Stunde an. Das entspricht 200 Tafeln Schokolade und das ohne eine einzige Kalorie. 

Yabbaduu ist frei von künstlichen und chemischen Zusätzen. Es ist rein pflanzlich, wasserfrei, vegan, mikroplastikfrei und natürlich Tierversuchsfrei. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register