Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Eat Drink QOMO: Ausgezeichnetes Kochbuch präsentiert japanische Fusion-Küche

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 16-03-2020
tag
Eat Drink QOMO: Ausgezeichnetes Kochbuch präsentiert japanische Fusion-Küche
Foto: QOMO Restaurant & Bar/ Patryk Stawinoga 

 Düsseldorf. Pünktlich zum ersten Geburtstag des Restaurants QOMO im Düsseldorfer Rheinturm ist Anfang 2020 im Matthaes-Verlag das Kochbuch „Eat Drink QOMO“ erschienen. Und schon hagelt es Preise. Das  Buch von Masanori Ito und Claus Liebscher wurde vor wenigen Tagen mit dem Gourmand Award in der Kategorie „Matching Food & Drink“ ausgezeichnet. Damit nimmt es automatisch an dem weltweiten Wettbewerb World Cookbook Award teil. Auch dort ist „Eat Drink QOMO“ bereits auf der Shortlist und somit unter den Top Drei in der oben genannten Kategorie. Eine endgültige Entscheidung fällt hier im Juni 2020. Anlass ist die UNESCO Cookbook Exhibition in Paris. 

In 172,5 Metern Höhe werden im Restaurant der Hamburger Centro Hotel Group täglich innovative kulinarische Kunstwerke serviert. Ob kunstvolle Maki oder edles Wagyu-Rind - die 40 beliebtesten Gerichte der japanischen Fusion-Küche hat Küchenchef Masanori Ito zum Nachkochen zusammengestellt. Claus Liebscher, Barchef im QOMO, hat authentische japanische Einflüsse mit den besten Drinks Europas kombiniert. Das dynamische Team konnte die Jury des Gourmand Award mit 192 Seiten perfekt aufeinander abgestimmter kulinarischer Highlights überzeugen. Ergänzt werden die kreativen Rezepte durch die wundervoll in Szene gesetzten Fotografien von Ansgar Pudenz.

Die Gourmand Awards sind das weltweit wichtigste Ereignis im Bereich der Esskultur. Sie begannen 1995 für Koch- und Weinbücher auf der Frankfurter Buchmesse. Heute umfassen sie alle Inhalte der Esskultur.

 Mit dem Gourmand World Cookbook Award werden jährlich die besten Koch- und Getränkebücher der Welt in unterschiedlichen Kategorien ausgezeichnet. Der Preis soll die Völkerverständigung,  sowie das Bewusstsein für die gute, vielfältige und gesunde internationale Küche weltweit steigern.

Das Kochbuch ist direkt im QOMO, in den NinetyNine Hotels oder auf der Webseite des Matthaes Verlag für 39,90 Euro erhältlich.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register