Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 04-09-2014
Essen. Bobby&Fritz expandiert weiter: Anfang September eröffnete eine besondere Filiale. Wie das Unternehmen mitteilte, ist das neue Outlet an der Raststätte Holzkirchen Süd an der A8 zwischen München und Rosenheim beheimatet und befindet sich in einem original amerikanischen Schulbus. In der Vergangenheit hatte Bobby&Fritz bereits zwei Filialen anderen Autobahn-Raststätten realisiert. Der Schulbus für den neuen Imbiss sei mit viel Aufwand umgebaut worden, hieß es. Damit steigt die Gesamtzahl bundesweit auf sieben Bobby&Fritz. ...
By mb   Posted on 28-05-2015
Hamburg. Viele Restaurants empfangen ihre Gäste mit einem kleinen Gruß aus der Küche. Das kommt laut einer Umfrage des Online-Reservierungsportals „Bookatable“ hervorragend an. 97 Prozent der Befragten erklärten, dass sie die kleine Aufmerksamkeit vor dem eigentlichen Essen in Form eines Häppchens sehr schätzen. Allerdings mache es durchaus einen Unterschied, was kredenzt wird, so Bookatable, das 900 Restaurantgäste aus dem deutschsprachigen Raum befragte. 30 Prozent befanden, dass gastronomische Betriebe sich durch ...
By mb   Posted on 08-03-2010
Rüsselsheim. Auf Kabel 1 startet mit der Pilotfolge am 10. März 2010 um 19.05 Uhr die neue Live-Doku-Serie „Der Hotelchecker" im Rahmen des erfolgreichen Formates „Achtung, Kontrolle!". Sicherheitsberater Ulrich Jander prüft das erst im Herbst vergangenen Jahres neu eröffnete Leonardo Royal Hotel Berlin mit 346 Zimmern auf Herz und Nieren. Vor der Kamera geht er den gesamten Betriebsablauf Punkt für Punkt durch und weist auf Missstände hin. „Kern des innovativen Hoteltests ist es, der Betriebsblindheit ...
By mb   Posted on 26-10-2010
Neustadt an der Weinstraße. Die Einreichungsfrist für den Internationalen Bio-Weinpreis MUNDUSvini BioFach ist bis zum 12. November 2010 verlängert worden. Dies gab jetzt der Meininger Verlag in einer Pressemitteilung bekannt. „Mit dieser kurzfristigen Entscheidung“, so Christoph Meininger, Geschäftsführer Meininger Verlag und MUNDUSvini: „reagieren wir auf die aktuelle Erntesituation. Die Produzenten haben so noch genügend Zeit, um ihre Weine zum Wettbewerb anzumelden und damit eine Chance, als Preisträger ...
By mb   Posted on 19-05-2011
Seligenstadt. Kochen macht Spaß. Erst recht, wenn fast alles wie von Zauberhand gelingt. Besitzern der erfolgreichen kochenden Küchenmaschine Cooking Chef, für die auch Häckseln, Schneiden und Pürieren keine Herausforderung bedeutet, bietet der Kenwood Cooking Chef Club bereits seit September 2010 exklusive Vorteile, zum Beispiel ein Sammelkochbuch und eine eigene Community. Ab sofort bereichern das innovative „Rezept des Monats“ sowie weitere köstliche Genussideen das Angebot des Clubs. In Kürze folgt ein lesenswerter ...
By mb   Posted on 10-01-2012
London/Hamburg. Der Online-Marketing- und Reservierungsservice für die Gastronomie Livebookings besetzt die neu geschaffene Position des Vice Presiden Central Europe mit Frank Hensgens und will in den kommenden zwölf Monaten die Investitionen auf dem deutschen Markt verdoppeln. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Hensgens soll zukünftig das stetige Wachstum von Livebookings vor allem in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Ost-Europa koordinieren und damit die Position des Services ausbauen. Der 44-Jährige verantwortete ...
By mb   Posted on 12-06-2013
Frankfurt am Main. Schon seit Jahrhunderten besticht Kilbeggan Traditional Irish Whiskey durch seinen Geschmack und die besondere Milde. Seit Mai diesen Jahres hat der irische Traditionswhiskey Kilbeggan aus der ältesten lizenzierten Whiskey-Destillerie der Welt eine neue Aufmachung. Das berichtet „Jim Beam“ in einer Pressemeldung. Für das neue Design wurde auf charakteristische Elemente der Kilbeggan Destillerie zurückgegriffen. In der Mitte des Flaschenlabels befindet sich eine Darstellung der 256 Jahre alten Destillerie mit ihrem ...
By mb   Posted on 20-02-2014
München. Auf dem „Original Marathon Seafood Festival“ widmet man sich am 8. und 9. März 2014 abermals den Meeresfrüchten aus der Region Florida Keys im Südosten der USA. Die Veranstalter des Kulinarikfestivals erwarten rund 21.000 Besucher, heißt es in einer Pressemitteilung von „LMG Management“. Das Event steigt im Marathon Community Park auf halber Strecke zwischen Miami und Key West. Skurrile Neuerung in diesem Jahr: die „Conchwurst“. Dabei handelt es sich um eine Neuinterpretation der traditionellen ...
By mb   Posted on 04-09-2014
Berg. Laut dem Institut für praktische Lebenshilfe (IFPL) gibt es in puncto Bier in diesem Jahr einen großen Trend – die alkoholfreie Variante. Bier sei Kulturgut und nach wie vor das Lieblingsgetränk der Deutschen. Dabei spiele es keine Rolle ob helles Kölsch, dunkles Alt, ein Pils von der Stange oder Brauspezialität. Eine Sorte sei zunehmend angesagt: alkoholfreies Bier. Das weltweite gerühmte deutsche Reinheitsgebot hat auch bei der Variante ohne Alkohol Bestand. Das Nationalgetränk besteht ausschließlich aus ...
By mb   Posted on 28-05-2015
Krefeld. Die Heidelbeere, auch als Blaubeere bekannt, ist die Frucht des Jahres 2015. Am 1. Juli werde die Frucht im Rahmen des Tages der Früchte gefeiert, teilte „aid-Infodienst“ mit. Das diesjährige Motto lautet „Unsere Welt – unsere Früchte – unsere Zukunft”. Die Initiative „International Fruit Day“ widmet sich der regionalen und saisonalen Vielfalt der Früchte. Die Heidelbeere gilt als sehr gesundes und aromatisches Obst. Sie weist Gerbstoffe, Mineralien wie Eisen, Kalzium und Kalium, Carotin, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt