Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 27-05-2011
Issum. Diebels bringt eigens für den Sommer ein neues Biermixgetränk auf den Markt: Dimix Erdbeere. Der Altbier-Marktführer Diebels hat mit dem Alt-Cola-Mix „Dimix“ bereits ein Biermischgetränk im Portfolio, nun kommt also temporär ein weiteres hinzu. Vom 1. Juni 2011 an bis etwa Oktober soll die neue Variante „Dimix Erdbeere“ dann erhältlich sein. Dies berichtet RP Online am Mittwoch. Beide Biermixgetränke gibt es nur in der Flasche und bestehen jeweils zur Hälfte aus Altbier und Limonade. Beide ...
By mb   Posted on 19-01-2012
München. Pullman hat in der bayerischen Landeshauptstadt ein erstes Hotel eröffnet. Bereits am 9. Januar wurde das Premium-Haus im Stadtteil Schwabing eingeweiht, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die Leitung des neuen Hauses übernimmt Hoteldirektor Ronald Nilsson. Das Pullman Munich wird nach der Komplettrenovierung bei laufendem Hotelbetrieb ab Herbst 2012 in neuem Glanz erscheinen. Die umfassende Umgestaltung des früheren Renaissance Hotel wird in Kooperation mit dem renommierten Innenarchitekturbüro Cornelia Markus-Diedenhofen ...
By mb   Posted on 18-10-2012
Berlin. In der Bundeshauptstadt wird ein Konzept der Gastro-Untermiete etabliert. Eine Gastronomieküche lässt sich dort bald tageweise mieten. Das Angebot richtet sich an Kunden, die eine gemeinschaftlich nutzbare Küche brauchen. Schließlich gibt es in Berlin eine hohe Dichte an – zum Beispiel - Gourmet-Caterern mit exklusiven Angeboten, Schokoladenherstellern, Molekularköchen und Streetfood-Anbietern. Dies berichtet „Die Mittküche“ in einer Pressemitteilung. Der Anfang für Gründer ist jedoch alles andere ...
By mb   Posted on 20-06-2013
Wiesbaden. Die Bundesrepublik Deutschland darf sich immer wieder mit dem Titel des „Exportweltmeisters“ schmücken. Dass es dabei aber nicht immer nur um Industrieerzeugnisse, Patente oder Autos gehen muss, zeigen neue Zahlen des Statistischen Bundesamtes. Im Jahr 2012 wurden von Deutschland aus rund 1,6 Milliarden Liter Bier ins Ausland geliefert. Das berichtet die Behörde in einer Pressemitteilung. Deutsche Unternehmen exportierten damit Gerstensaft im Wert von 1,1 Milliarden Euro in alle Welt. Das Statistische Bundesamt (Destatis) teilte ...
Tags tag  
Bier    Export    Gerstensaft   
By mb   Posted on 03-03-2014
Berlin. Im Mai 2013 übernahmen die Investoren Yildiz und Kolobov (Yi-Ko-Holding) 91 Burger-King-Filialen. Seitdem sei kein Ende der Konflikte und der Prozessflut absehbar, teilte die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten mit. Die Burger King GmbH verliere einen Prozess nach dem anderen und strenge trotzdem immer wieder neue Klagen an, heißt es weiter. „Offensichtlich geht es nur darum, Betriebsräte in langwierigen Verfahren zu zermürben, weiter Druck auf die Beschäftigten auszuüben, um so Personalkosten zu reduzieren“, ...
By mb   Posted on 19-09-2014
Köln. In Köln-Frechen werden am 29. September insgesamt acht Kandidaten um den Einzug ins Finale des Kochwettbewerbs „Koch des Jahres“ kämpfen. Im „E50 – The Gourmet Loft“ könne sich das Publikum auf spannendes Live-Cooking freuen, hieß es in einer Pressemitteilung. Zudem stehen Showauftritte der „iChefs“ Christian Sturm-Willms (Yu Sushi Club im Kameha Grand, Bonn), Christian Singer (Restaurant Tim Raue, Berlin), Sebastian Frank (Horváth, Berlin) sowie des Spaniers Ignacio Rojo (La Galería, ...
By mb   Posted on 15-07-2015
Berlin/Frankfurt am Main. Streetfood im 25. Stock: Vom 10. bis zum 27. September zieht „Pret a Diner“ wieder in den Frankfurter Nextower. Während des Events „Around the world in 80 bites“ bekommen Gäste viel kulinarische Kreativität geboten. Anstatt mit internationalen Sterneköchen zu arbeiten, beschreitet der Initiator KP Kofler diesmal neue Wege. „Wir spüren eine große Sehnsucht der Menschen nach einfachem, gutem Essen in bester Gesellschaft, nach ehrlicher Küche ohne viel Chi Chi, die uns die ...
By mb   Posted on 30-06-2010
Karlsruhe. Das Präsidium des Karlsruher SC hat den Entschluss gefasst, das Catering im Wildpark aber der Saison 2010/2011 an das Unternehmen BM Sportevent GbR zu vergeben. Die Firma aus Elsdorf löst damit die Eschborner „Sports & Food by Eurest“ ab, die seit 2003 im Wildpark für das leibliche Wohl gesorgt hatten. Der KSC versicherte jetzt in einer Pressemitteilung, dass BM Sportevent über „vielfältige Erfahrungen im Catering- und Eventbereich, gerade im Fußball und bei sonstigen Großveranstaltungen ...
By mb   Posted on 04-11-2010
Bad Kreuznach. Vom 26. bis 28. November findet die „Nacht der offenen Weinkeller“ statt. In sämtlichen VDP-Gütern in ganz Deutschland wird dann ein besonderes Jubiläum gefeiert: der 100. Geburtstag des VDP. Die Prädikatsweingüter laden Ende November zum Ausklang der Feierlichkeiten an die Orte ein, wo alles begann. Das erste Adventswochenende steht damit für Weinkultur auf Spitzenniveau, denn dann stehen die Keller der Prädikatsweingüter bundesweit den Weinkennern offen. Die Veranstaltungen beinhalten historische ...
By mb   Posted on 30-05-2011
Bonn. „Grill’ mal Wild!“ - unter diesem Motto bewirbt der Deutsche Jagdschutzverband e.V. die am 1. Mai eröffnete Bockjagd. Pünktlich zur beginnenden Grillsaison führen damit Jäger und Metzger wieder frisches Wildbret vom Reh. Im besonderen im Mai wenn alles blüht und grünt, ernähren sich die Tiere von frischen Knospen und Kräutern. Diese Ernährung schmecke man dann auch beim Wildbret vom Grill, berichtet der Deutsche Jagdschutzverband in einer Pressemitteilung. Grillen lassen sich dabei Rippchen, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt