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Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 25-09-2014
Frankfurt am Main. Noch bis zum kommenden Sonntag kommen Steakfreunde im Sheraton Frankfurt Airport Hotel auf ihre Kosten. Im Rahmen der Aktion „Steak – Make it Your Size“ können Gäste des „Flavors“ selbst bestimmen, wie groß das Steak sein soll. Das Fleisch werde im ganzen am Tisch präsentiert, teilte das Hotel mit. Nachdem man sich ein Stück ausgesucht hat, darf der hungrige Gast sogar selbst seine Portion zuschneiden. Danach wird das Fleisch am Tisch gewogen. Im Angebot ist unter anderem Entrecôte ...
By mb   Posted on 21-09-2015
Stuttgart. Vom 20. bis 24. Februar 2016 dreht sich in der Schwaben-Metropole Stuttgart alles ums Speiseeis. Im Rahmen der Fachmesse Gelatissimo werden Produktneuheiten vorgestellt, außerdem gibt es Informationen und Beratung zum Thema Betriebswirtschaft und Unternehmensführung. Außerdem befassen sich Experten während des Branchentreffs mit der Kalkulation von Eisspezialitäten. Der Verkaufspreis einer Kugel Eis spiele eine wichtige Rolle beim Kostenmanagement, so die Veranstalter. Eishersteller und Eisdielenbesitzer können während ...
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Gelatissimo    Eis    Eisdielen   
By mb   Posted on 22-11-2010
Bonn/Nürnberg. Die Henkell & Co. Sektkellerei KG ist vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet worden. Der Preis wurde dem Unternehmen in Anerkennung für seine Qualitätsleistungen verliehen. Der Bundesehrenpreis gilt als höchste Auszeichnung, die ein Unternehmen der deutschen Ernährungswirtschaft erhalten kann. In diesem Jahr erfolgte erstmals die Prämierung für Hersteller von Qualitätsspirituosen. In Nürnberg nahmen nun Christian ...
By mb   Posted on 09-06-2011
Rügen. Am 25. Juni 2011 ist es wieder soweit. Die Strandhotels "Arkona", "Rugard" und das "Grand Hotel Binz" sowie das "Bootshaus" laden zur 7. Kulinarischen & Musikalischen Rundreise durch das Ostseebad Binz. An fünf verschiedene Locations in Binz werden kulinarische Leckerbissen serviert. Feinen Scheiben vom Kalbsrücken stimmen zu Beginn am Grand Hotel Binz kulinarisch auf den Abend. Die lauschige Sommernacht bringt sie nach einen Spaziergang vorbei am Kurpark Binz, zum Bootshaus. Das Bootshaus ...
By mb   Posted on 01-07-2013
Hollabrunn. Bei von Hitze geprägtem Wetter zieht es immer mehr Menschen zum Kochen ins Freie. Diesem Trend widmet sich Autor Alexander Glück in seinem Buch „Outdoorküche – draußen Kochen leichtgemacht“. Unter freiem Himmel Speisen zubereiten: das war bislang eher Wanderern, Abenteurern und Barbeque-Fans vorbehalten. Längst hat aber jedermann das Kochen im Garten, auf der Terrasse oder dem Balkon für sich entdeckt. Das im Paul-Pietsch-Verlag erschienene Werk zeigt auf, wie Kochen und Essen in freier Natur zu einem ...
By mb   Posted on 20-03-2014
São Paulo/Berlin. Der deutsche Caterer Kofler & Kompanie wird Food & Beverage Partner des neuen Allianz Parques im brasilianischen São Paulo. Mit der Bewirtung des Fußballstadions des Clubs Palmeira verstärke das Unternehmen seine Präsenz in Südafrika, heißt es in einer Pressemitteilung. Die deutsche Catering-Firma stockt das Brasilien-Portfolio damit weiter auf. Das Joint Venture von Kofler & Kompanie und dem brasilianischen Partner Mark Zammit, Gourmet Sports Hospitality, übernimmt das vollständige ...
By mb   Posted on 25-09-2014
Berlin. So schmeckt der Herbst am Gardasee: Garda Trentino bietet im September und Oktober Genusswochenenden mit regionalen Spezialitäten an. Die Trentiner Küche vereine böhmische Spezialitäten mit Gerichten der italienischen „cucina“, hieß es in einer Pressemitteilung zu den Events. Insbesondere die Ernte der Spätsommerfrüchte und die Weinlese im Herbst spiegelt sich in den Speisen der Region wieder. Garda Trentino veranstaltet im diesem Herbst vier Genusswochenenden am Gardasee um die Spezialitäten zu probieren. ...
By mb   Posted on 22-09-2015
Frankfurt am Main. Das Trinkgeld hat in der Gastronomie eine lange Tradition. Für einen guten Service gibt man eine kleine Extrasumme. In Deutschland beherzigen dies die meisten Gäste: rund 72 Prozent der Deutschen zahlen ein Trinkgeld in Höhe von zehn Prozent der Rechnung. Dies ergab eine repräsentative Umfrage unter 1000 Befragten des Markenforschungsinstitutes Ipsos im Auftrag von „OpenTable“. Nicht jeder gibt bei jedem Restaurantbesuch jedoch zwangsläufig ein Trinkgeld. 52 Prozent, also über die Hälfte der Gäste, ...
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Trinkgeld    OpenTable   
By mb   Posted on 22-11-2010
Hamburg. Das Jahr 2011 steht vor der Tür. Mit dem Jahreswechsel ändern sich auch die Vorlieben bei den Cocktails, berichtet die Deutsche Cocktail-Meisterin Stephanie Freitag-Suckstorff in einer Pressemitteilung. „Es werden im Sommer meist erfrischend fruchtige Cocktails getrunken. Während der kalten Jahreszeit geht der Trend dann Richtung sahnigen und/oder schokoladigen Cocktails. Dafür kommen dann vermehrt kräftige Spirituosen zum Einsatz.“ Dies sei mit dem Absatz von Weinsorten vergleichbar: während man im Sommer gerne ...
By mb   Posted on 10-06-2011
Mainz. Die beiden Frosta Food Scout Gewinner fahren vom 13. bis zum 20. Juni 2011 in die Karibik auf die Schwesterninseln Trinidad & Tobago. Sie werden von einem Kamerateam und Profikochs von Frosta sowie der Marketingagentur Gateone und der Frauenzeitschrift Brigitte begleitet. Dies berichtet Trinidad & Tobago Tourist Office in einer Pressemeldung. Mit der Unterstützung eines professionellen Kochs sollen unbekannte Zutaten entdeckt werden um die kulinarische Vielfalt kennenzulernen und neue Rezepte zu entwickeln. Im Anschluss werden die Frosta Food ...
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