Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 27-09-2014
Berlin. In der Feinschmeckeretage des KaDeWes in Berlin finden vom 8. bis 20. Oktober Belgische Wochen statt. Renier Nijskens, der belgische Botschafter, nahm die erste Flasche der Sonderedition ‚Chimay Grande Réserve’ zur Eröffnung der Belgischen Wochen entgegen, teilte „Bierlinie GmbH“ per Pressemeldung mit. Während des besagten Zeitraums können im großen Gourmet-Tempel in der Bundeshauptstadt exklusive Biere, Käse, Pralinen, Waffeln und Saucen aus Belgien probiert werden. Insbesondere die Biere aus dem ...
By mb   Posted on 23-09-2015
Frankfurt am Main. Schokoladen-Fans kommen vom 16. bis 22. Oktober im italienischen Perugia auf ihre Kosten. Denn dann steht die bereits 22. Ausgabe des internationalen Schokoladenfestivals „Eurochocolate“ in Umbrien an. Während der Festwoche verwandele sich die historische Altstadt in ein einziges Schoko-Paradies, teilte „Umbria Tourism“ mit. Vor Ort präsentieren Chocolatiers aus aller Welt ihre Produkte. Neben den großen und bekannten Herstellern kommen auch kleine Familienbetriebe und Experten nach Perugia. Im Rahmen ...
By mb   Posted on 15-03-2010
Berlin. Das easyHotel in der Bundeshauptstadt hat seine ersten Gäste empfangen. Seit dem 8. März hat das easyHotel Berlin in der Rosenthaler Straße zwischen Rosenthaler Platz und Hackeschem Markt im Herzen der Stadt geöffnet. Das Budget-Hotel für preisbewusste Hotelgäste erhofft sich für das Jahr 2010 weiterhin eine hohe Auslastung. Das Konzept des Hauses sieht vor, unnötige Kosten unbedingt zu vermeiden. Beispielsweise sind die Räume ausschließlich im Internet buchbar. Hier gilt: je früher ...
By mb   Posted on 23-11-2010
Hamburg. Der Spitzenkoch Thomas Thielemann legt ein neues Buch mit dem Titel „Mehr Himmel auf Erden“ vor. Der Himmel auf Erden wird dabei so formuliert: Artgerechte Tierhaltung, biologischer Anbau und symbiotische Landwirtschaft als Grundpfeiler für Produkte mit bester Qualität. Hinzu komme ein hervorragender Koch, der die Produkte kulinarisch verarbeitet, interpretiert und opulent zubereitet. In insgesamt 12 Kapiteln werden anhand eines Besuches bei den Erzeugern 12 Produkte präsentiert. Zu den Produzenten zählen zum Beispiel ein ...
By mb   Posted on 14-06-2011
Hamburg. In Spanien ist er Marktführer, steht für den Stolz Andalusiens, die pulsierenden Nächte Madrids und das atemberaubende Temperament der Spanier: Licor Caballero, die Nummer 1 unter den spanischen Likören. Mit den ersten langen Sonnenstrahlen ist er auch in Deutschland und Österreich da – ein echter Spanier. Der beliebteste spanische Licor wird am Nachmittag in Cafés getrunken, abends in Tapas Bars oder nachts in den Clubs der Metropolen. Dort glüht die Luft, die Musik drängt in die Gassen, trägt ...
By mb   Posted on 03-07-2013
Witzeeze. In vielen Teilen der Welt gelten Insekten als ganz normale und etablierte Nahrungsquelle. Auch in unseren Breitengraden sind mittlerweile Insekten zum Verzehr erhältlich. Das Unternehmen „Snack-Insects“ greift den Trend auf und hat ausgesuchte Speiseinsekten im Angebot. Diese seien extra für den Verzehr durch Menschen gezüchtet, heißt es in einer Pressemitteilung. Dabei sind verschiedene Variationen erhältlich. Probieren darf man die essbaren Insekten in Snack-Röhrchen. Wer sich schon sicher ist, greift zu ...
By mb   Posted on 25-03-2014
Freiburg. Der internationale Wettbewerb „Koch des Jahres“ geht in die dritte Runde. Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum haben erneut die Chance auf den Titel. Es winken nicht nur Ruhm und Anerkennung, sondern auch Preisgelder in Höhe von 26.000 Euro, heißt es in einer Pressemitteilung. An erster Stelle stehen jedoch vier Vorfinals. Die große Endrunde findet dann auf der Anuga statt. Die Jury setzt sich aus Sterneköchen zusammen, Bewerbungen für die erste Runde in Hamburg und Köln werden ab sofort entgegengenommen. ...
By mb   Posted on 27-09-2014
Kempten/Allgäu. Vom 11. bis 25. Oktober findet am Lindauer Bodensee der Genussherbst statt. Während den 15 Tagen dreht sich im Süden Deutschlands alles ums entdecken und schlemmen. Die Orte Lindau, Wasserburg, Nonnenhorn, Bodolz und Weißensberg laden dann zu vielen Veranstaltungen und herbstlichen Menüs ein. Wie die „Allgäu GmbH - Gesellschaft für Standort und Tourismus“ mitteilte, können Gäste am Lindenauer Bodensee viel erleben. Wer möchte, kann bayerisch-schwäbische Spezialitäten bei einem ...
By mb   Posted on 25-09-2015
Diessen am Ammersee. In der Publikation „Bäuerlicher Feinschmecker 2015/16“ werden die besten Südtiroler Hof- und Buschenschänken der Marke „Roter Hahn“ vorgestellt. In den Wirtschaften kommt vornehmlich regionale Hausmannskost aus saisonalen Zutaten und nach traditionellen Rezepten aus der Küche. Auch das Ambiente ist authentisch, die Speisen werden von den Bauersleuten selbst serviert. Die Marke „Roter Hahn“ hat sich zum Ziel gesetzt, diese Gastro-Kultur Südtirols zu erhalten. In der neuen Broschüre ...
By mb   Posted on 15-06-2011
Hamburg. Wer mit der Smart Card zahlt, kann mit dem Bezahlvorgang über seine persönliche Karte lohnende Zusatzleistungen nutzen. Bei jedem Einkauf können automatisch Rabatte in Anspruch genommen oder Punkte für ein Bonusprogramm gesammelt werden. Mit bereits einkassierten Bonuspunkten kann auch bezahlt werden oder man nutzt auf der Smart Card gespeichertes Guthaben für bargeldlose Zahlungen. Darüber hinaus eignet sich die Smart Card auch als Geschenk: einfach Guthaben aufladen und fertig ist der Einkaufsgutschein. Besonderen Kunden, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt