Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 22-02-2012
Essen. Mirja Boes, Schauspielerin, Komikerin und Sängerin aus Köln hat eine neue Gastronomie über dem Essener Baldeneysee eröffnet. Der neue Gastro-Betrieb trägt den Namen „Villa Vue“ und war früher als das Traditionslokal „Zur Platte“ über dem Baldeneysee bekannt. Dies berichtet „Der Westen“, ein Portal der WAZ Mediengruppe. Die in Köln ansässige Komödiantin betreibe das Ausflugslokal zukünftig gemeinsam mit zwei Geschäftspartnern, heißt es. Zum Konzept des ...
By mb   Posted on 30-11-2012
Leipzig. Die schottische Mikrobrauerei „Brewmeister“ hat das stärkste Bier der Welt gebraut. Damit stellten die Brauer einen neuen Weltrekord auf: das Bier enthält 65 Prozent Alkohol. Der Name des Bieres mit extrem hohen Alkoholgehalt spricht für sich selbst: es wurde „Armageddon“ getauft. Wie der Produzent berichtet, wird das Bier aus den Zutaten Kristallmalz, Weizen, Haferflocken und 100 Prozent schottischem Quellwasser hergestellt. Mit den Ingredienzien wird ein sogenannter „Eisbock“ gefertigt. Während ...
By mb   Posted on 11-07-2013
München. Die Fast Food-Kette McDonald's hat im Netz eine Plattform für Gäste-Fragen eröffnet. Auf der Dialogseite frag.mcdonalds.de stellen sich die Burgerbrater den Fragen und der Kritik der Kunden. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Individuell und transparent möchte man sich so Unklarheiten bezüglich der Produkte widmen. So werden zum Beispiel Fragen nach enthaltenen Geschmacksverstärkern beantwortet oder man erfährt, woher McDonald's das Fleisch für den Big Mac erhält. Die online ...
By mb   Posted on 28-03-2014
Karlsruhe. Über den europäischen Metropolen scheinen immer mehr gastronomische Sterne. Im neuen Guide Michelin „Main Cities of Europe 2014“ finden Feinschmecker Empfehlungen zu Restaurants und Hotels in 44 Großstädten und 20 Ländern. Der neue Führer ist ab dem 8. April im deutschen Buchhandel erhältlich. Dies teilte der Michelin Reiseverlag mit. In dem Buch werden insgesamt 445 Sterne-Restaurants empfohlen: 41 Sterne-Adressen mehr als letztes Jahr. Dies demonstriere die dynamische Entwicklung der europäischen ...
By mb   Posted on 07-10-2014
Baiersbronn. Spätzle in den unendlichen Weiten des Alls: Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt hat im Auftrag der Europäischen Weltraumorganisation ESA Weltraumkost kreiert. Wie die Traube Tonbach mitteilte, kommt der deutsche Raumfahrer Alexander Gerst damit nun in den Genuss der neuen Astro-Speisen aus dem Schwarzwald. Gerst arbeitet bereits seit Mai im Erdorbit auf der Internationalen Raumstation ISS. Damit während des halbjährigen Aufenthalts in der Schwerelosigkeit mehr Abwechslung in den Speiseplan kommt, durfte der 38-Jährige drei Gerichte ...
By mb   Posted on 26-10-2015
Hamburg. Der Pizza-Lieferant „Joey's“ etabliert in der Hansestadt Hamburg ein neues Konzept in der Wandelhalle im Bahnhof. Wie das Unternehmen mitteilte, wolle man die Anzahl der Filialen in Hamburg bis Ende des Jahres auf 25 Stores erweitern – dann auch mit einem neuen Geschäftsfeld. Den Lieferservice von „Joey's“ gibt es bereits seit vielen Jahren. Nun wagt das Unternehmen einen neuen Schritt. Ab Jahresende gibt es Pizzen auch unterwegs und auf Reisen. Denn dann öffnet der Pilotstore des neuen „To Go“-Konzeptes ...
Tags tag  
Joey's    take way    Pizza    Lieferdienst   
By mb   Posted on 01-12-2010
Aschaffenburg. News einfach teilen: der neue Social-Media-Dienst Socialus will Branchen-Infos, aktuelle News oder eine Statusmeldung schnell, günstig und unkompliziert verbreiten. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Seit dem heutigen 1. Dezember 2010 ist es mit dem neuen Sharing-Dienst Socialus möglich, Branchen-Informationen schnell und ohne Streuverluste unter die Leute zu bringen. Socialus arbeitet mit verschiedenen Partnerseiten: um in deren Newsbereich via RSS zu erscheinen, genügt es sich anzumelden und den Beitrag, die ...
By mb   Posted on 24-02-2012
Bonn. Die sogenannte Best-Preis-Klausel der HRS-Hotel Reservation Service Robert Ragge GmbH, Köln (HRS) hat die Aufmerksamkeit des Bundeskartellamtes auf sich gezogen. Nun mahnte die Behörde das Unternehmen unter anderem wegen Verstoßes gegen §§ 1 und 20 des Gesetzes gegen Wettbewerbsbeschränkungen ab. Dies berichtet das Bundeskartellamt in einer Pressemeldung. Die Best-Preis-Klausel als Meistbegünstigungsklausel sieht vor, dass HRS von ihren Hotelpartnern für das gesamte Angebot im Internet den jeweils besten Hotelpreis, ...
By mb   Posted on 30-11-2012
Frankfurt am Main. Der „Schlemmer Atlas“ hat Christian Mook als Gastronomen des Jahres 2013 ausgezeichnet. Niemand präge die Frankfurter Gastronomie momentan so sehr wie Mook, hieß es. Es scheine fast so als seien alle seine Projekte Selbstläufer. Die Umsetzung der Ideen ist bis jetzt immer von Erfolg gekrönt gewesen. Die Mook Group beschäftigt mittlerweile rund 100 Angestellte. Der Visionär und Macher gebe sich nicht halben Sachen zufrieden, heißt es. Nun belohnte der „Schlemmer Atlas“ Christian Mook ...
By mb   Posted on 11-07-2013
Berlin. Vom 20. bis 23. September findet im italienischen Bra die Käsemesse „Cheese! Le forme del latte“ statt. Beantwortet werden allgemeine Fragen zur Käseherstellung, es soll aber auch mehr ins Detail gegangen werden. Welche Käsesorten müssen zukünftig unbedingt geschützt werden? Welche sind bereits oder werden in Kürze in die Slow Food „Arche des Geschmacks“ aufgenommen? Und welche typischen Käseköstlichkeiten haben die Britischen Inseln anzubieten? Dies berichtet „Maggioni Tourist ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt