Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Neu-Isenburg. Der Caterer Aramark rückt die Menülinie „Well fit“ in den Fokus seiner diesjährigen kulinarischen Highlights. Im Rahmen der Aktion „Well fit aus dem Kräutergarten“ werden vom 12. bis 23. Mai 2014 kleine Aromawunder in Form von raffinierten Menüs mit frisch gepflückten Wild- und Wiesenkräutern vorgestellt. Damit biete man seinen Kunden ein ganzheitliches Konzept, das einen wertvollen Beitrag zum betrieblichen Gesundheitsmanagement leiste, so Aramark Holdings GmbH & Co. KG in einer Pressemitteilung. ...
Frankfurt am Main. Im Frankfurter Luxushotel Hessischer Hof sind seit vielen Jahrzehnten Besucher aus aller Welt zu Gast. Insbesondere das stilvolle Ambiente, der besondere Service, höchster Übernachtungskomfort und die hervorragende Gastronomie im einzig privat geführten Fünf-Sterne-Hotel in Frankfurt würden geschätzt, so das Hotel. In diesem Jahr erfuhr das Haus schon mehrfach Würdigung. Das Hotel erhielt zwölf Auszeichnungen, zuletzt wurde es mit Preisen bei den World Boutique Hotel Awards 2014 geehrt. Seitdem trägt ...
Oak Brook/Zürich. Der Fast Food-Riese McDonald's bietet ab Januar 2010 in 11.000 der rund 14.000 US-amerikanischen Filialen kostenloses Internet an. Das Unternehmen wolle sich damit weiter vom Image der Systemgastronomie entfernen, berichtet das Nachrichtenportal pressetext. Die Kundenwahrnehmung als "Hang-Out Destination" stehe im Zentrum. McDOnald's arbeitet für das die Verwirklichung des Projektes mit AT&T zusammen. Vor allem die hauseigenen Module McCafé sollen damit weiter gestärkt werden. „McDonald's ...
Frankfurt am Main. In der Hessenmetropole gibt es bekanntlich eine große kulinarische Auswahl. Am Rande der Stadt präsentiert das Pizzaschloß nun die „Frankfurter vier Jahreszeiten“. Damit werden schließlich ursprüngliche Frankfurter Küche und knusprige Pizza miteinander vereint. Die Betreiber des Restaurants versichern, dass diese Fusion sehr wohl funktioniert und es außergewöhnlich gut schmeckt. Der gelernte Koch und echte Sachsenhäuser Bub Andreas Theobald betreibt das Pizzaschloß gemeinsam ...
Frankfurt am Main. Die Äpfelweinkelterei Possmann verfügt nun über ein eigenes Kelterrestaurant. Von der „Frankfurter Äpfelwein Botschaft“ aus will man zukünftig die Kunde vom guten Ebbelwoi in die Welt tragen. Das Restaurant liegt direkt vor der Kelterei in Rödelheim. Hier lassen sich nun hessische Spezialitäten mit einem Stöffche zusammen genießen, berichtet die Kelterei Possmann auf ihrer Internetpräsenz. Die Apfelweinwirtschaft auf dem Gelände der Äpfelweinkelterei lädt ab sofort ...
Oberhaching. Bereits zum zweiten Mal ruft Campari seinen Liquid Art Contest aus. Das Motto für die diesjährige Ausgabe lautet „Create a Classic with a Twist“. Die Herausforderung dabei ist es, einen klassischen Cocktail auszuwählen und diesen mittels maximal fünf Zutaten, inklusive Campari, neu zu kreieren. Der Klassiker muss jedoch erstmals vor dem Repeal Day zubereitet worden sein. Mit dem Originalrezept sowie etwas Fantasie und Kreativität soll also etwas Neues geschaffen werden. Die Charakteristik des Klassikers müsse ...
Dresden. Im Sommer häuften sich die Meldungen zum Missbrauch von Hotelsternen. Dies veranlasste den Dehoga (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) Sachsen, vermehrt gegen die unrechtmäßige Werbung mit Hotelsternen einzuschreiten. Dies berichtet der Verband in einer Pressemitteilung. Unter anderem hatten Recherchen des Mitteldeutschen Rundfunks (MDR) zutage gefördert, dass einige Hotels im Freistaat mit Sternen werben, die nicht offiziell beziehungsweise nicht mehr gültig nach den Kriterien der Deutschen Hotelklassifizierung sind. ...
Eschborn/Frankfurt. Die Compass Group kooperiert unter dem Motto „Frisch und lecker durch den Tag!“ mit der „Healthy Fast Food“-Kette dean&david. In den Betriebsrestaurants der Compass Group gibt es in Zukunft ausgewählte Salatkreationen des Partners. Dies teilte das Unternehmen nun mit. Dr. Hans-Ulrich Sachenbacher, Geschäftsführer Sales, Marketing und Business Development der Compass Group Deutschland, sagte: „Wir sehen einen Trend hin zu ausgewogener Ernährung und eine steigende Nachfrage nach leichten ...
München. Das Gourmetrestaurant des Ritter Durbach hat seinen Stern im neuen Guide Michelin 2014 erfolgreich verteidigt. Dabei stehe das Restaurant erst seit zwei Monaten unter der Ägide des neuen Chefkochs André Tienelt, teilte "Stromberger PR" mit. Tienelt habe die Kritiker des Guide Michelin mit stilvoll-modernen Räumlichkeiten, kreativen Menüs und einer besonders attraktiven Weinkarte überzeugen können, hieß es. „Es ist für uns eine große Freude, dass wir trotz des Küchenchef-Wechsels ...
Unterhaching. Genuss für alle Sinne: Ab sofort ist das hochwertige Adelholzener Classic Glas für die Gastronomie erhältlich – ein echtes Highlight, das dafür sorgt, dass Adelholzener Mineralwasser noch milder, weicher und angenehmer empfunden wird. Zudem bieten die Adelholzener Alpenquellen mehrmals jährlich Wasser- und Weinseminare für Fachkräfte der Gastronomie an. Die Themen: Grundlagen der Weinansprache, verkaufsfördernde Maßnahmen und die optimale Kombination von Wasser und Wein. Der besondere Geschmack ...