Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 12-05-2014
Rothenburg ob der Tauber. Die Familie Schlag hat für 600.000 Euro die Küche des Hotels „Eisenhut“ renoviert. Nach rund dreimonatiger Umbauphase im Traditionshaus erstrahlt die Küche wieder in neuem Glanz. Dies teilte das Hotel mit. Mit der Maßnahme hatte man vor allem auch eine Verbesserung der ökologischen und ergonomischen Gegebenheiten im Auge. Jetzt sei eine gute Grundlage für reibungslose Arbeitsabläufe da. Unnötige Laufwege fallen in Zukunft weg und es kann effizienter gearbeitet werden. Zwischen Januar ...
By mb   Posted on 24-11-2014
Alpirsbach/London. Goldrausch beim World Beer Award in der britischen Hauptstadt London: Alpirsbacher Klsoterbräu gehört in drei Kategorien zu den besten Bieren Europas und der Welt. Dies teilte die Brauerei aus dem Schwarzwald mit. Neben dem Gold-Triple konnte man sich noch über zwei Bronzemedaillen freuen. Besonders erfolgreich war das Alpirsbacher Klosterstoff – das Märzen wurde als bestes "Seasonal Lager" der Welt prämiert. "Leicht cremige Nase mit einem Zitrus-Akzent. Floral, zart, süß. Sauber und sehr ...
By mb   Posted on 21-12-2009
Frankfurt am Main. Die Vinylbar In der Mainmetropole lädt am Heiligabend zur Veranstaltung Gabentisch 2009 ein. Andy Lee, stadtbekannter DJ von playmusic-productions, sorgt an den Plattentellern für die musikalische Untermalung. Playmusic-Productions steht für verspielte elektronische Tanzmusik: Musik, die in Clubs gespielt und zu der getanzt werden soll. Die Vinylbar auf der Hanauer Landstraße öffnet pünktlich um 23.59 Uhr ihre Pforten für alle, die nach dem Weihnachtsessen und der Bescherung am Weihnachtsabend noch etwas ...
By mb   Posted on 16-08-2010
Am 10. Oktober 2010 wird im Bundesgebiet der 1. Weltrohkosttag begangen. Der neue Trend trägt den Namen Roh-Potluck, wörtlich übersetzt „Topfglück“. Dies bezeichnet die Tatsache, dass die Speisen die im Topf zubereitet werden noch roh sind. Das erklärte Ziel des Portal GermanyGoesRaw ist eine flächendeckende Ausgabe des Gourmet-Rohkost-Treffens, möglichst in jeder Großstadt. Das Buffet aus Rohkost entsteht dadurch, dass jeder Besucher ein Gericht mitbringt und den übrigen Teilnehmern überlässt. ...
By mb   Posted on 25-08-2011
Berlin. Bols bringt einen neuen Sirup in den Handel. Der neue Bols Cranberry Syrup ist erfrischend und fruchtig, berichtet das Bols PR Team in einer Pressemitteilung. Mittels Bols Cranberry Syrup und stillem oder auch kohlesäurehaltigen Wasser können so perfekte Durstlöscher gemixt werden. Auch Cocktails und Longdrinks erhalten mit dem Sirup einen äußerst fruchtigen Geschmack. Cranberry kannte man früher als Moos-, Kraan- oder Kranichbeere: heute wüsste damit kaum jemand, was gemeint ist. Die Cranberry hat von den Vereinigten ...
By mb   Posted on 23-04-2012
Wien. „Wer schlank sein will, muss essen“ - so lauter der Titel eines neuen Ernährungsratgebers aus dem Goldegg Verlag. Die Autorinnen Julia und Ursula Pabst berichten darin von „Wegen aus dem Dickicht der Ernährungsweisheiten“. Viele Menschen mit Übergewicht berichten, dass ihr eigenes Konzept aus Genuss, Schlemmen und Nahrungszufuhr dazu führt, dass sie sich unwohl fühlen. Um dem Übergewicht etwas entgegenzusetzen, bedarf es einer besseren Einschätzung der inneren Mechanismen. Essen ist etwas, was nicht ...
By mb   Posted on 23-09-2013
Frankfurt am Main. Mit der grünen Insel verbindet man manche Dinge ganz besonders stark: dazu zählt auch ein bestimmtes Getränk. Authentisch irisch ist der irische Whiskey Kilbeggan. Er gelte seit jeher als das bestgehütete Whiskey-Geheimnis Irlands, berichtet „Beam Deutschland GmbH“ in einer Pressemitteilung. Im laufenden Monat September lancierte man deutschlandweit eine neue Kampagne mit dem Titel „Ireland’s Best Kept Whiskey Secret“. Hierzu wurde das Geheimnis um Kilbeggan Irish Whiskey mit typischen Motiven ...
By mb   Posted on 12-05-2014
Elsterwerda. Die Eigentümerin des Milchwerks in Elsterwerda, die ODW Frischprodukte GmbH, hat ein Versprechen eingelöst. Milch der Marke „Mark Brandenburg“ kommt in Zukunft auch wieder aus einer Abfüllung in Brandenburg. Dies teilte das Unternehmen nun mit. Till Alvermann, Geschäftsführer der ODW Frischprodukte, sagte: „Nach dem Kauf der Marke 'Mark Brandenburg' war unser erstes Ziel, den regionalen Bezug der Marke wieder in den Vordergrund zu stellen. Mit der Verlagerung des Abfüllortes der Frischmilch ...
By mb   Posted on 24-11-2014
Trendelburg. Ritterlich schlemmen und märchenhaft dinieren auf Burg Trendelburg in Nordhessen: auf dem 700 Jahre alten Gebäude an der Deutschen Mädchenstraße wird Tradition großgeschrieben. In der Küche wird mit saisonalem, frischem Obst und Gemüse von regionalen Zulieferern, heimischem Wild und Fischen gearbeitet. Dies teilte "Privathotels Dr. Lohbeck" mit. Küchenchef Martin Lessmann setzt im Burg-Restaurant auf deutschen Küche mit raffinierten Akzenten. Im tiefen Gewölbekeller gibt es sogar Rittermale ...
By mb   Posted on 18-01-2011
Hamburg. Deutsche Gasthöfe und Hotels setzen bei der Vergabe von Namensbestandteilen auf Tradition. Bei den Privathotels sind besonders die Namensbestandteile „Hof“ und „Haus“ beliebt. Dies ist das Ergebnis einer Erhebung der Business Target Group GmbH. Das Marktforschungsinstitut hat sich auf den Außer-Markt-Markt spezialisiert. „Hof“ und „Haus“ werden besonders gerne in Kombination mit Regionen- oder Gemeindebezeichnungen wie „Hof Niedersachsen“ oder „Haus Alpenblick“ als „Markenbezeichnungen“ ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt