Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 14-01-2015
München. Gleich drei Starköche von Mandarin Oriental tischen 2015 in der First Class bei Cathay Pacific Airways auf: Die Deutschen Uwe Opocensky und Christian Pratsch und der Pariser Sternekoch Thierry Marx haben vom jeweiligen Flugziel und der Jahreszeit inspirierte Speisen exklusiv für die  First Class Flüge der Cathay Pacific zwischen Hong Kong und London, Paris, New York, San Francisco, Tokyo und Boston kreiert. „Zerstören, um wieder aufzubauen“ ...
By mb   Posted on 02-09-2010
Hannover/Köln. Auf der anstehenden spoga+gafa Messe in Köln wird die Grillson GmbH aus Hannover erstmals den neuen Holzpelletgrill Bob Grillson präsentieren. Der in rund 20 Monaten entwickelte Grill weist innovative Merkmale auf: er ist mit der Heat & Health Diffusor-Technologie, kurz HHD, ausgestattet. Dies berichtet die Grillson GmbH in einer Pressemitteilung. Mit dem Bob Grillson ließen sich hervorragende Grillergebnisse inklusive typischen Barbecue-Geschmack erzielen. Zu den weiteren Vorzügen des Gerätes zählen die ...
By mb   Posted on 18-02-2011
Frankfurt am Main. Die Creme de la Creme der hessischen, deutschen und interantionalen Apfelwinzer trifft sich im Frühjahr bei der weltgrößten Apfelweinmesse in der hessischen Metropole. Auf Initiative der beiden Apfelwein-Connaisseurs Andreas Schneider und Michael Stöckl findet am 13. März 2011 die „3.Jahrgangspräsentation Apfelwein im Römer“ (AiR) statt. Mehr als 50 Spitzenkelterer und Manufakturen aus aller Welt – darunter aus Kanada, Japan, Finnland, England, Spanien, Schweiz und Frankreich - stellen ihre ...
By mb   Posted on 29-09-2011
Nörten-Hardenberg. Bisher leitete Eberhard Stork das Marketing bei der Hardenberg-Wilthen AG, nun kommt ein weiterer Tätigkeitsbereich hinzu. Der 35-jährige Stork übernimmt zusätzlich die Verantwortung für den Bereich internationale Geschäftsentwicklung des zweitgrößten Spirituosenherstellers Deutschlands. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Eberhard Stork bleibt als „Director Marketing & International Business“ weiterhin Mitglied der Geschäftsleitung. „Mit dieser neu ...
By mb   Posted on 13-06-2012
München. Die italienische Region Ligurien im Nordwesten des Landes bietet auf dem Feld der Kulinarik viel Abwechslung. Liguria Apartments schnürt im Juni und im Herbst insgesamt drei Pakete zu den Themenfeldern Fischen, Kochkurs und regionale Weindegustation. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Der Ort Deiva Marina liegt an der Küste Liguriens zwischen Portofino, Portovenere, Sestri Levante und Monterosso. Die Apartmentanlage Residence Kriss ist der Ausgangspunkt für die kulinarische Entdeckungsreise. Gäste haben ...
By mb   Posted on 11-03-2013
Hamburg. Der Gewinner der Bacardi Legacy Cocktail Competition heißt Dennis Wolf. Der Berliner aus der „Bar Raclette“ in Berlin-Kreuzberg entschied den nationalen Wettbewerb dank seines Cocktail „A hazy shade of apple“ für sich. Dies berichtet „Bacardi Deutschland“ in einer Pressemitteilung. Der Spirituosenhersteller hatte junge Barkeeper-Talente dazu aufgefordert, einen legendären Cocktail zu kreieren. Im Rahmen des großen Finales im Schlossgut Groß Schwansee bei Hamburg wurden nun die Gewinner für ...
By mb   Posted on 04-11-2013
Hamburg. Im Rahmen der nächsten Internorga, der Leitmesse für den Außer-Haus-Markt vom 14. bis 19. März 2014, wird das große Finale der Pizza-Europameisterschaft ausgetragen. Zum „Giropizza d’Europa“ treffen sich auf der Gastro-Messe die besten Pizzabäcker und treten live gegeneinander an. Das italienische Nationalgericht ist seit Jahrzehnten auch fester Bestandteil der deutschen Esskultur. Der Gewinner des anstehenden Wettbewerbs darf sich dann mit dem Titel „Europas bester Pizzabäcker“ schmücken. ...
By mb   Posted on 16-06-2014
Bordeaux. Vom 26. bis 29. Juni findet mit der Bordeaux fête le vin 2014 das große Festival für Gourmets und Weinliebhaber statt. Veranstaltungsort sind die Weinberge direkt im Herzen des UNESCO Weltkulturerbes. Vier Tage lang stehen Kultur und Genuss im Fokus. Als Hauptpartner des Events tritt abermals der Fachverband der Bordeaux-Weine (CIVB) in Erscheinung. Zu den Attraktionen auf der zwei Kilometer langen Promenade am Ufer der Garonne zählen Verkostungen, Konzerte und Shows, teilte der Verband mit. Der „Tasting Pass“ kostet ...
By mb   Posted on 15-01-2015
München. Das Ibis Styles Hotel München Ost Messe hat mit Tobias Hönning seit Dezember einen neuen Direktor. Er vereine Erfahrung und Kompetenz mit Leidenschaft und neuen Ideen, teilte "Accor Central Europe" mit. Der 35-Jährige war bereits bei Accor in Regensburg, München, Hamburg und zuletzt am ibis Hotel Augsburg Hauptbahnhof beschäftigt. Hönning tritt die Nachfolge von Hasan Karadas an, der in die Hamburger Heimat wechselte. „Wir sind froh, mit Tobias Hönning einen Direktor gefunden zu haben, der die frische ...
By mb   Posted on 02-09-2010
München. Der Cognac-Hersteller Hennessy etabliert eine neue Trinkkultur in Deutschland: der milde und vielseitige Cognac hat seinen Weg in die Clubs und Bars der Republik gefunden und soll schon bald im Nachtleben als Szenegetränk gelten. Laut Hennessy sei der Cognac in den vergangenen Jahren in den USA „zum Signature Drink der Generation 25+“ avanciert. Dieser Trend schwappe nun auch nach Europa. Hennessy Black kann sowohl pur als auch in Cocktails oder Longdrinks genossen werden. Der Cognac Hennessy Black lässt sich laut Herstellerangaben ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt