Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Kulinarische Entdeckungsreise durch Ligurien

Kulinarische Entdeckungsreise durch Ligurien
Foto: Liguria Apartments

München. Die italienische Region Ligurien im Nordwesten des Landes bietet auf dem Feld der Kulinarik viel Abwechslung. Liguria Apartments schnürt im Juni und im Herbst insgesamt drei Pakete zu den Themenfeldern Fischen, Kochkurs und regionale Weindegustation. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Der Ort Deiva Marina liegt an der Küste Liguriens zwischen Portofino, Portovenere, Sestri Levante und Monterosso.

Die Apartmentanlage Residence Kriss ist der Ausgangspunkt für die kulinarische Entdeckungsreise. Gäste haben die Möglichkeit einen Ausflug mit dem Fischerboot zu machen, einer Weinverkostung beizuwohnen und einen Kochkurs zu absolvieren. Die Pakete sind in Verbindung mit einem einwöchigen Aufenthalt buchbar. Der Urlaub inklusive sieben Nächten für zwei Personen im Einzimmer-Apartment mit allen Betriebskosten sowie den „Geschmackspaketen“ kostet im Juni 750 Euro, im September und Oktober 550 Euro. Noch vor Sonnenaufgang wird aufgebrochen um per Boot zu der Stelle zu gelangen, an der die Netze ausgeworfen wurden. Während der Reise bekommen die Gäste ein typisches italienisches Frühstück serviert. Aus dem gefangenen Fisch wird am Mittag eine Mahlzeit zubereitet.

Die Weindegustation findet in der Vinothek „U Fundu” in Sestri Levante statt. Teilnehmer dürfen verschiedene Weinsorten und eine Auswahl an Olivenölen testen. Als letztes Highlight erhält man im Kurs „Corso di Cucina“ einen Einblick in die ligurische Kochkunst. Im Agriturismusbetrieb „Il Castagneto a Castiglione Chiavarese“ werden Rezepte für die Zubereitung von Pesto, Nusscreme, Kaninchen auf ligurische Art, gefülltem Gemüse und süßen Gerichten mit Frischkäse ausprobiert.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register