Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 16-06-2014
Köln. In der Domstadt hat ein neues Burger-Restaurant eröffnet. Die Gastronomen von „Burgerlich“ versprechen, dass „no ordinary Hamburger“ serviert werden. Am Hohenzollernring 25 wird stattdessen auf Qualität und Nachhaltigkeit gesetzt, hieß es zur Einweihung. Für alle Gerichte und Getränke gelte das Prinzip „mit Liebe gemacht“. Beim Ambiente setzen die Macher auf gemütlichen Industrial Chic mit viel edlem Holz und auf ein warmes Lichtkonzept sowie lederne Möbel mit Elementen aus Gusseisen. ...
By mb   Posted on 15-01-2015
Washington. In vielen Dingen sind die Vereinigten Staaten von Amerika Trendsetter für Europa und Deutschland. Doch manchmal ist es umgekehrt, wie "aid" berichtet. Denn traditionelle Hausmannskost in Form von Grünkohl hat ihren Weg über den großen Teich gefunden. In den USA sei das Wintergemüse aktuell der Renner auf der Speisekarte gesundheitsbewusster Amerikaner, hieß es. Grünkohl wird in den USA in allen erdenklichen Varianten serviert: Als Salat, in Form von Smoothies oder sogar gebacken als Chips. Grünkohl ...
By mb   Posted on 03-09-2010
Hamburg. Der Sommer geht langsam zur Neige: in Schweden stehen dafür diverse Gourmet-Festivals in den Startlöchern. Im August und September spielt im skandinavischen Land traditionell der Krebs eine große Rolle. Zwar ist die Krebsfangsaison in Schweden mittlerweile aufgehoben, die Feinschmecker lassen es sich jedoch nicht nehmen, das alljährliche Krebsfest zu begehen. Verwandte und Freunde kommen im Rahmen des Krebsfestes zusammen, das auf schwedisch „kräftskiva“ heißt. Dabei werden kalte Flusskrebse serviert, die ...
By mb   Posted on 14-06-2012
Minden. Die Melitta Gruppe blickt auf ein zufriedenstellendes Geschäftsjahr 2011 zurück. Das Markengeschäft sorgte das zweite Jahr in Folge für ein Umsatzwachstum. Es belief sich auf acht Prozent (1.301 Millionen Euro auf 1.408 Millionen Euro). Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die Finanzkrise habe die Geschäftsentwicklung nur unwesentlich beeinträchtigt, heißt es. Als Garant für Wachstum erwies sich einmal mehr das globale Geschäft mit Kaffee. Auch Deals mit Filtertüten in Brasilien, Kaffeevollautomaten ...
By mb   Posted on 06-11-2013
Hamburg. Gemeinsam mit dem Nachrichtensender n-tv hat das Deutsche Institut für Service-Qualität (DISQ) den Testsieger im Rahmen der Servicestudie Schnellrestaurants ermittelt. Bereits zum fünften Mal in Folge konnte sich „Marché“ den Titel als „Bestes Schnellrestaurant“ sichern. Die Tester besuchten insgesamt 15 große Restaurant-Ketten anonym und bewerteten diese im Anschluss. Marché tat sich vor allem mit dem frischen Angebot, der Qualität und dem kundenfreundlichen Service positiv hervor. Die gastronomischen ...
By mb   Posted on 16-06-2014
München. Am 1. Juni wurde der 57. Internationaler Tag der Milch begangen. Im Freistaat tischte man dafür die größte Käsesahnetorte Bayerns auf. Das Anschneiden übernahm Kabarettist Wolfgang Krebs. In Deggendorf folgten rund 13.000 Besucher der Einladung zum Familientag, teilte die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft mit. Nach seinem Auftritt schnitt Kabarettist Wolfgang Krebs gemeinsam mit dem Vorsitzenden der LVBM, Günther Felßner, die riesige Käsesahnetorte an. Sie wies einen Durchmesser von über ...
By mb   Posted on 15-01-2015
Berlin. Vom 23. bis 25. Januar findet in der Bundeshauptstadt Berlin die "V Delicious" statt. Dabei handelt es sich um eine exklusiv vegetarisch-vegane Messe. Das Event steigt begleitend zur Internationalen Grünen Woche. Mehr als 30 Aussteller fahren fleischlose kulinarische Genüsse auf. Die "V Delicious" wird vom Vegetarierbund Deutschland (VEBU) unterstützt: Die Organisation ist bereits an den VeggieWorld-Messen in Düsseldorf und Wiesbaden beteiligt. In Berlin können sich Interessierte auch Vorträge über ...
Tags tag  
V Delicious    vegetarisch    vegan    VEBU   
By mb   Posted on 24-02-2011
Frankfurt am Main. Freunde der pan-asiatischen Küche können sich über eine interessante Neueröffnung in der Mainmetropole freuen. Seit dem 16. Februar 2011 lädt Kent Hahne am Junghofplaza ins „Ginyuu“ ein. Die Restaurantszene ist wie die Stadt selber äußerst international ausgerichtet: dabei dürfen auch frische pan-asiatische Speisen nicht fehlen. Diese berichtet die Gin-yuu GmbH in einer Pressemitteilung. Als pan-asiatisch gelten Restaurants, die zum Beispiel mehrere der Landesküchen aus Thailand, China, ...
By mb   Posted on 06-10-2011
Köln. Anuga, die weltweit führende Ernährungsmesse für Handel und Gastronomie/Außer-Haus-Markt, steht an: vom 8. bis 12. Oktober 2011 werden dann wieder zehn Fachmessen unter einem Dach vereint. Insgesamt erwartet man in der Domstadt über 6.500 Aussteller und rund 150.000 Besucher. Auf der größten Food & Beverage-Messe der Welt gibt es Trends und Themen für neue Märkte und Zielgruppen sowie die Möglichkeit Geschäfte anzustoßen und neue Kontakte zu machen. Neben der Koelnmesse GmbH tritt als ...
By mb   Posted on 15-06-2012
Frankfurt am Main. Ab sofort gibt es im Restaurant Flavors des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center einen besonderen Service, der kostenlos ist. Gäste, die ihre Brille nicht dabei haben um die Speisekarte zu studieren, können auf ein bereitgestelltes Set mit fünf bunten Lesebrillen in fünf Sehstärken zurückgreifen. Dies berichtet das Hotel in einer Pressemeldung. Die nützliche Brillenbox wurde von Augenoptiker Rainer Brenner bereitgestellt, der ein Geschäft in der Frankfurter Goethestraße betreibt. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt