Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 20-03-2013
Los Angeles. Brad Pitt und Angelina Jolie sind unter die Winzer gegangen. Das auch als „Brangelina“ bekannte Hollywood-Traumpaar hat diesen Monat einen eigenen Wein auf den Markt gebracht. Das berichtete „CBS News“. Der Rosé war jedoch vorerst nur in den Vereinigten Staaten erhältlich. Schon 2008 hatten Pitt und Jolie mit dem Kauf des Weinguts Château Miraval in Südfrankreich den Grundstein für einen eigenen Wein gelegt. Beim Anbau und der Herstellung des edlen Tropfens erhielten sie Hilfe vom französischen ...
By mb   Posted on 18-11-2013
Bonn. Gemäß der Tradition wurde Ende Oktober die Saison für das Wintergemüse Rosenkohl eingeläutet. Im Rheinland erntet man während der gesamten kalten Jahreszeit frischen Rosenkohl. Damit ist es möglich, die Verbraucher stetig zu beliefern. Dies berichtet der „Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer“ in einer Pressemitteilung. Rund 50 Hektar Fläche sind in der Region für den Anbau von Rosenkohl reserviert. Damit wird die Gemüseart eher in kleinem Umfang angebaut – das Putzen ...
By mb   Posted on 19-06-2014
Frankfurt am Main. Während der heißen Jahreszeit gilt Trinkwasser als der ideale Durstlöscher. Anders als in vielen anderen Ländern ist die Bereitstellung von Leitungs- beziehungsweise Trinkwasser in der deutschen Gastronomie eher unüblich. Gerade im Sommer benötigt der Körper viel Flüssigkeit, bei Hitze sogar mehr als die empfohlenen anderthalb Liter am Tag, so das „Forum Trinkwasser“. Obwohl Trinkwasser in Deutschland ein Qualitätsprodukt ist, gehört es in der Gastronomie nur selten zum Getränkeangebot, ...
By mb   Posted on 23-01-2015
Wien. Fleischloser Genuss in der Alpenrepublik: Bereits zum dritten Mal findet in der österreichischen Hauptstadt Wien der Vegan Ball im Arcotel Kaisserwasser Wien statt. Am 14. Februar lädt die „Vegane Gesellschaft Österreich" unter dem Motto „Venezianische Nacht" zu der rein pflanzlichen Veranstaltung ein. Wie „Arcotel Hotels“ mitteilte, kreiert Küchenchef Johann Schwarz für seine Gäste ein veganes Vier-Gänge-Menü. Auch die Snacks und die Cocktails werden ohne tierische Produkte zubereitet. ...
By mb   Posted on 25-01-2010
Oldenburg. Das Start-Up Unternehmen Trinkart hat die Getränkemarke Mephisto entwickelt. Abgefüllt werden bereits die beiden Cola-Sorten Cola Limette und Cola Chilli. Jetzt kommt noch der Biermix Tequila Limette hinzu und komplettiert das Sortiment. Die beiden Oldenburger Geschäftsleute Constantin Pieritz (45) und Matthias Brink (38) entwickelten mit viel Gespür für Geschmack und Trend die Mephisto-Getränke. Matthias Brink: „Unsere Mephisto-Cola ist herb, nicht so süß und mit einem Extrakick Koffein für eine ...
By mb   Posted on 03-05-2010
Hamburg. Ab kommenden Donnerstag ist die erste reguläre Ausgabe von BEEF! erhältlich. Die Pilotausgabe des Food- und Lifestyle-Magazins aus dem zurückliegenden Oktober hatte großen Anklang gefunden. Zielgruppe von BEEF! sind Männer, die „gerne kochen und gutes Essen lieben“. 53.000 Exemplare der Pilotausgabe zu einem Preis von 9,80 Euro wurden verkauft – eine ausreichende Anzahl laut Meinung des Verlages Gruner & Jahr. Daher erscheint BEEF! ab jetzt einmal im Quartal (EVT 2010: 6.Mai, 5. August, 4. November). Die ...
By mb   Posted on 08-09-2010
München. Die Schörghuber Unternehmensgruppe verkauft ihre Hotels in Südafrika und beendet damit ihre Aktivitäten auf dem südafrikanischen Markt. Das Western Cape Hotel & Spa in Hermanus und das The Westin Grand Cape Town in Kapstadt werden abgegeben. Neuer Besitzer der beiden 5-Sterne-Häuser ist der börsennotierte Immobilienfonds Hospitality Property Fund, der auf Hotelimmobilien spezialisiert ist. Zusätzlich zu den Hotelimmobilien und dem zum Arabella Western Cape Hotel & Spa, A Luxury Collection Hotel gehörenden ...
By mb   Posted on 07-03-2011
Oberhaching. Am 25. Februar 2011 begann die Voting-Phase für den diesjährigen Gastro-Award: noch bis Ende Mai kann abgestimmt werden. Die Gastro-Award Deutschland AG gab nun in einer Pressemitteilung die Kategorien bekannt. Teilnehmen können gastronomische Betriebe 2011 in den Kategorien: Activity, Nightlife, Newcomer, Classic, On the move, Bar & Lounge, Coffee Culture, Trend & Style, Hangout, Cinestyle, 3 Sterne Hotel, 4 Sterne Hotel, 5 Sterne Hotel, Gasthof/Pension und Hotel/Hotel Garni. Neu ist in diesem Jahr die Kategorie „Cinestyle“. ...
By mb   Posted on 14-10-2011
Marktoberdorf. Das Grillhähnchen ist ein echter Klassiker – ob im Sommer oder in der kalten Jahreszeit. Die Art der Zubereitung ist sehr vielfältig. Das Grillhähnchen wird beispielsweise klassisch gewürzt, mariniert oder als Beer Can Chicken serviert. Der clevere Hähnchenbräter aus dem Hause Rösle hilft dabei, das Hähnchen ohne viel Aufwand zu grillen. Im übrigen eignet sich das Gerät auch bestens für die Zubereitung von Enten. Das amerikanische BBQ geht über eine Zubereitung von Lebensmitteln hinaus, ...
By mb   Posted on 27-06-2012
Oberhaching. Für die Aperol Kampagne 2012 hat sich Campari Promi-Unterstützung ins Boot geholt. Seit Mitte Mai treten Janine Kunze und Markus Kavka als Teamkapitäne bei der Aperol Deutschland Challenge an. Mittels Facebook darf der jeweilige Favorit supportet werden. Auf der Social Media-Seite des orangenen Drinks lassen sich auch Online-Challenges spielen. Die Gewinner können sich auf ein exklusives Aperol-Event mit ihrem Kapitän freuen, berichtet Campari in einer Pressemitteilung. Schauspielerin Janine Kunze und Moderator Markus Kavka ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt