Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "Gastro.de 1996-2008"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-07-2004
New York - Das Culinary Institute of America preist sich als Edelschmiede der US-Köche. In einem früheren Jesuitenseminar hoch über dem Hudson River, zwei Autostunden nördlich von Manhattan, lernen jährlich mehrere Dutzend handverlesene Studenten die Kniffe kulinarischer Kunst: backen, braten, dämpfen, dünsten, rösten, schmoren, brauen, brühen. Die Amerikaner können nicht kochen? Von wegen, sagt Institutspräsident Timothy Ryan: "Die Welt beneidet uns." So war es denn ein kalkuliertes Risiko, zur ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-12-2006
München. Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE) wird durch eine über das Futter aufgenommene krankmachende Form des Prionproteins verursacht und führt zu einer fortschreitenden Degeneration des Gehirns erkrankter Rinder. Forscher des Wissenschaftszentrum Weihenstephan der Technischen Universität München (TUM) und des Roslin Instituts, Schottland, haben jetzt eine genetische Komponente identifiziert, die die Anfälligkeit gegenüber den BSE-Erregern beim Rind beeinflusst. In der Studie, die Katrin Juling, Dr. Hermann Schwarzenbacher ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-05-2001
Die Jahreszeiten Hotels AG hat einen weiteren Standort an der Ostsee dazugewonnen. Ab Sommer nächsten Jahres soll direkt am Strand von Warnemünde eine 5 Sterne Hotel mit angeschlossenem Sportpark eröffnet werden. Das Hotel wir über 96 großzügigen Zimmern/Suiten, ein Restaurant, Bar, Tennishalle, Multifunktionshalle, Konferenz- & Veranstaltungsräume und Wellnessbereich verfügen. Unmittelbar an das Hotel angeschlossen finden die Gäste eine Reiterhof, Golfplatz, Tennispläte sowie andere Sporteinrichtungen. Hotelgäste ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-09-2004
Sommerstimmung und Partylaune - dazupasst der neue Mix-Hit von Lavazza. Entstanden ist die Kreation "passion>me" in Zusammenarbeit zwischen dem italienischen Kafferöster und dem spanischen Starkoch Ferran Adria. Das Besondere: Die Gäste dürfen ihren Caffè-Cocktail selber mixen - mach dem Motto: take>me, pour>me, shake>me, drink>me. Serviert wird das neue Kult-Getränk in einem eigens von Lavazza entwickelten Shaker-Becher (shake>me), der bereits alle Blicke auf sich zieht. Der Clou dabei: shake>me - Café-Tasse, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-09-2005
Danone hat sich nicht in Verhandlungen mit dem US-Unternehmen PepsiCo Inc. befunden. Danone-CEO Franck Riboud dementierte entsprechende Gerüchte, wonach sich beide Unternehmen in Gesprächen bezüglich einer möglichen Übernahme des Konzerns befunden hatten. "Es hat keine Gespräche mit PepsiCo gegeben und jetzt gibt es auch keine", so Riboud auf der Webseite des Unternehmens. "Ich habe in einigen Zeitungen Berichte gelesen, wonach sich Vertreter beider Unternehmen zu einem Zeitpunkt in den vergangenen Monaten in Verhandlungen ...
Tags tag  
Danone    Pepsi    PepsiCo    Übernahme   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-06-2001
Trotz des BSE-Skandal im letzten Jahr, ist und bleibt McDonald`s der unangefochtene Spitzenreiter der Umsatzstärksten in der Gastronomie. Im letzten Jahr setzte die Fast-Food-Kette fast 4,5 Milliarden DM, was einem Zuwachs von 5,6 Prozenz entspricht, um. Den größten Zuwachs in diesem Feld konnte ein weiterer Anbieter von Burgern & Co. verzeichnen. Die Kette Burger King konnte einen Zuwachs von 26,6 Prozent verzeichnen. In der Hitliste der Umsatzstärksten reicht es dieses mal allerdings nur für den 4. Platz. McDonald`s auf der Spur ...
Tags tag  
BSE    McDonald's    Fast Food    Lufthansa   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-11-2004
Ganz auf Wellness setzt das österreichische Unternehmen Frisch & Frost, Hollabrunn, mit seinem leckeren Apfelstrudel unter der Marke „Toni Kaiser“. In drei Varianten ist die Köstlichkeit erhältlich: Original Wiener Apfelstrudel mit charakteristisch gezogenem Strudelteig, der Bio-Apfelstrudel ohne Rosinen und der Vollkorn-Apfelstrudel mit vielen Ballaststoffen sowie Omega-3-Fettsäuren – ideal für Ernährungsbewusste. Alle drei Varianten zeichnen sich durch ihren geringen Fettgehalt von nur fünf Prozent aus, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-11-2004
Der Kaffeehaus-Weltmarktführer Starbucks hat seinen Nettogewinn im vergangenen Geschäftsjahr um 46 Prozent auf 391,8 Mio. USD oder 0,95 USD je Aktie gesteigert. Verwöhnte Kaffeehaus-Aktionäre hatten ein deutlicheres Plus erwartet. Im vierten Quartal wuchs der Gewinn infolge rascher Expansion sogar um 48,5 Prozent, teilte Starbucks am Donnerstag mit. Der Aktienkurs sank dennoch zeitweilig um vier Prozent, was Analysten mit überhöhten Erwartungen begründeten: Die Kette hat erstmals nach drei Quartalen nicht die Erwartungen übertroffen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-09-2001
Das Hotel „Vier Jahreszeiten“ in Hamburg und die ebenfalls in der Hansestadt Hamburg ansässige Hotelgesellschaft „Vier Jahreszeiten Hotels AG“ haben den Rechtsstreit um die Namensgebung beigelegt. Die Gesellschaft wird in Zukunft auf das Wort „Vier“ im Namen verzichten, jedoch die Hotels werden auch in Zukunft den Namen „Vier Jahreszeiten“ behalten. Die Hotelgesellschaft hat seinen Namen auf „Jahreszeiten Hotels AG“ geändert. Des weiteren wird die Jahreszeiten Hotel AG in Hamburg und im Umkreis ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-01-2001
Die Firma IC Showtechnik vertreibt bundesweit professionelle Beschallungssysteme des Italienischen Herstellers Outline. Darunter befinden sich bewährte und beliebte Produkte für Messe/Ladenbau und Gastronomie vom Speiselokal über Hotel bis hin zur Großdiscothek. Weitere Informationen finden sie Auf der Homepage von Outline.
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt