Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "Gastro.de 1996-2008"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-03-2001
Am 03.März erschien der Gesamtkatalog der Jahreszeiten Hotels AG.Entsprechend der Unternehmensphilosophie "Individualität - Genuss - Kultur - Vitalität" werden die angeschlossenen Hotels in dieser Imagebroschüre präsentiert.Geplant ist ein Erscheinen des Katalogs zweimal pro Jahr - jeweils im Frühjahr und im Herbst, in dem neben den bereits zum Portfolio gehörenden Hotels die neu hinzukommenden Partnerbetriebe ausführlich vorgestellt werden.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-04-2006
Die Firma Tequilaland importiert ab sofort wieder exklusiv die hochwertigen Tequilas del Señor, Sombrero Negro, Herencia de Plata 100% Agave, Reserva del señor, Garcia Der Vertrieb erfolgt ueber die Firma easy-drinks.com - Ansprechpartner Herr Buchner
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-05-2006
Pünktlich zur FIFA Fußball-Weltmeisterschaft 2006 bringen Coca-Cola und McDonald's eine echte WM-Innovation auf den Markt: Den ersten Fußball zum Trinken und Sammeln. Dieser weltweit in Form und Design einzigartige Trinkball wird erstmals auf dem deutschen Markt bei McDonald's eingeführt und während der WM angeboten. Bis zum finalen Schlusspfiff heißt es: "Die Coke-Flasche ist rund." Der Trinkball ist in allen teilnehmenden McDonald's Restaurants als Bestandteil jedes offiziellen FIFA WM 2006[TM]-Menüs ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-07-2007
Essen. Im Stadtpark Essen wird dieses Jahr zum zweiten mal in NRW stattfinden. Die Verleihung mit Präsentation der nominierten Konzepte und Abstimmung durch das Fachpublikum findet am 5. November 2007 statt. Der Leaders Club versteht sich als Wirtschaftsclub, in dem sich erfolgreiche Unternehmerpersönlichkeiten aus der mittelständischen Gastronomie und Systemgastronomie sowie führende Repräsentanten aus der Zulieferindustrie zusammenfinden. Die Mitglieder bilden eine Gruppe von Gleichgesinnten, die der Wunsch vereint, die Branche und ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-09-2004
Offenbar bereitet die Migros das Terrain vor, um in ihren Läden Wein anzubieten. Darauf deuten zumindest Aussagen des Präsidenten der Verwaltung, Claude Hauser. "Als Romand würde ich mich freuen, wenn die Migros die Schweizer Winzer unterstützen könnte und guten Wein fördern würde, der ökologisch hergestellt und preiswert angeboten wird", so Hauser in der jüngsten Ausgabe der Genossenschafter-Zeitung "Migros-Magazin". Er fügt an: "Aus historischen Gründen ist dies jedoch noch nicht ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-07-2001
Er besitzt ein edles Äußeres und einen exclusiven Inhalt, der aus 60 Crus der Champagne komponiert wurde. Den „Darling“ von Piper-Heidsieck erhält man in einer 0,2 Liter fassenden Flasche im ansprechenden rot-goldenen Gewand. Trendsicher genießt man ihn mit dem dazu gereichten Strohhalm. Wenn man ihn genießt, entfaltet sich sein frischer Charakter. Effektvoll präsentiert man den „Kleinen“ in einem speziellen Aquarium aus Acryl-Glas. Das Aquarium besitzt einen Eiswasser-Auslauf und eine Aufbewahrungsmöglichkeit ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-02-2006
Noch bis 15. März können sich Filialisten und selbstständige Kaufleute für den begehrten Branchenpreis "SuperMarkt des Jahres 2006" bewerben. Aufgerufen sind alle Outlets, die länger als 12 Monate am Start sind. Nach Prüfung aller Bewerbungen werden die drei Besten jeder Kategorie nominiert. Eine hochkarätige Jury aus dem Handel wird am 3. Mai - also am Tag des großen Abschluss-Events auf den Kölner Rheinterrassen - die Sieger der jeweiligen Kategorie festlegen. Die LEBENSMITTEL PRAXIS schreibt den Preis ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-05-2001
In England startet Ende des Monats der Testlauf für ein neues Produkt der Firma Nestlè. Bei diesem Produkt handelt es sich um Kaffee aus der Dosen, der auf Knopfdruck erwärmt. In der Dose ist eine Art Heizelement eingebaut. Wird der Knopf betätigt, findet in der unteren Sektion eine chemische Reaktion statt, die die 210 ml Kaffee in der darüber liegenden Sektion innerhalb 3 Minuten auf eine Temperatur von 60 Grad erhitzt. Während der Testphase wird der Instantkaffee mit Milch wahlweise mit oder ohne Zucker angeboten. Verläuft ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-09-2005
Die Vion-Tochter NFZ Norddeutsche Fleischzentrale AG beabsichtigt Ende Oktober ihren Schlachtbetrieb in Kalkar am Niederrhein zu schließen. Davon betroffen sind ca. 60 Mitarbeiter, für die ein Sozialplan verhandelt wird. Die NFZ habe sich zur Schließung entschieden, da der Standort mit ca. 4.500 Schweine- und 600 Rinderschlachtungen pro Woche und ohne eigene Zerlegung keine wettbewerbsfähigen in die Zukunft gerichteten Perspektiven habe.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-04-2002
Mit einer vielseitigen, innovativen Palette von 19 fruchtigen Drinks setzt Nestlé Foodservices erfrischende Akzente im Getränkeangebot von Gastronomie und GV. Mit der Zusammenführung der Sortimente von Nestlé Foodservices und Tino Engel zum 1.4.2002 haben die Out-of-Home Spezialisten ihr Getränke-Sortiment neu strukturiert. Die bisher unter den Namen Moderna, Engel QuickDrink oder Tinofit angebotenen Getränkepulver sind ab sofort in neuer Verpackung unter dem Brand-Name Nestlé QuickDrink erhältlich. Insgesamt reicht ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt