Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "Gastro.de 1996-2008"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-03-2006
Beatrice Guillaume-Grabisch (41) wird zum 01. Mai 2006 Chefin von Coca-Cola Deutschland. Sie war bisher in verschiedenen Führungspositionen für Markenartikler in Deutschland und Europa tätig. Sie begann ihre Karriere bei Colgate in Paris und arbeitete anschließend 16 Jahre in Deutschland; zunächst für Beiersdorf und Johnson&Johnson. Von 2000 bis 2004 hatte sie für L´Oréal Paris die Deutschlandverantwortung inne. Zuletzt war Beatrice Guillaume-Grabisch Geschäftsführerin der L´Oréal Consumer ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-04-2001
Das „manager magazin“ teste sechs namhafte Hotels in Berlin. Dabei schnitt vor allem der Service am Gast nicht besonders gut ab. Das Weiterleiten von wichtigen Nachrichten nahm teilweise mehrere Stunden in Anspruch. Ebenso sollte man als Gast nicht allzu viel Hilfsbereitschaft beim Koffertragen erwarten, den in manchen Hotels schauten die unbeschäftigten Portiers einfach in die andere Richtung, anstatt den Gästen behilflich zu sein. Auch das wieder Auffinden von in die Reinigung gegebenen Kleidungsstücken war in manchen Hotels ein ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-01-2002
Die Lindner Hotels AG, Düsseldorf, expandiert in der Schweiz. Anfang Januar 2002 hat die Hotelgruppe das Grand Hotel Beau Rivage in Interlaken von der GHBR Grand Hotel Beau Rivage AG, eine Trägergesellschaft der Credit Suisse, Zürich, übernommen. Mit dem Lindner Grand Hotel Beau Rivage erweitert Lindner das Portfolio auf 19 Häuser. In der Schweiz ist das Unternehmen bereits mit zwei Hotels in Leukerbad und einem in Crans-Montana vertreten. Von Ende 2002 an soll das neue Fünf-Sterne-Hotel in Interlaken für rund sieben Mio. Schweizer ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-03-2006
Der Streit zwischen den EU-Regierungen und dem Europäischen Parlament (EP) über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben für Nahrungsmittel droht in einem Vermittlungsverfahren zu enden. Denn der EP-Umweltausschuss hat letzte Woche erneut die Position des Ministerrats zum entsprechenden Verordnungsvorschlag geändert. Der Ausschuss hat die strittigen Nährwertprofile deutlich eingeschränkt. "Das Schlimmste konnte verhindert werden", kommentierte die CDU-Europaabgeordnete Renate Sommer das Votum. Sollte das EP-Plenum ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-06-2006
Die Botschaft ist simpel: "ECR works". Die Möglichkeit, mit ECR schneller und gezielter auf die Bedürfnisse der Konsumenten einzugehen und gleichzeitig die Kosten der Geschäftsprozesse zu reduzieren, wird von einer Vielzahl von Unternehmen auch auf internationaler Basis genutzt. Den Beweis dafür habe die ECR-Studie des vergangenen Jahres geliefert, so die beiden Co-Chairs von ECR Europe, Metro-Chef Hans-Joachim Körber und der ehemalige Heineken-Manager Thony Ruys, auf der diesjährigen Konferenz in Stockholm. Die Unternehmen, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-01-2003
Im „top air", dem Stuttgarter Flughafen-Sternerestaurant mit Blick aufs Rollfeld, folgte unlängst auf den nach Berlin ins „Adlon" aufgestiegenen Rainer Sigg Claudio Urru als neuer Küchenchef. Urru steht nicht, wie der Name vermuten lässt, für eine südamerikanische Carambaküche - der gebürtige Esslinger (sein Vater stammt aus Sardinien) hat in renommierten Adressen gelernt und schon einige Jahre „top air"-Erfahrung. Der 30-Jährige kocht kontrastreich: Einer Auster auf Lauchstreifen gesellt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-09-2006
Freuen Sie sich auf einen goldenen Herbst! Schlemmer-Wochenenden im 5-Sterne-Hotel, Wellnesstage an deutschen Küsten, Wandern in den Bergen, Kulturreisen und Städtetrips - der deutsche Herbst hat viel zu bieten und in der Tourismusbranche hat man sich auf die vielfältigen Wünsche der Gäste eingestellt. Neben einheimischen Gästen wächst auch die Zahl der ausländischen Besucher in Deutschland von Jahr zu Jahr. Speziell für diese Zielgruppe gibt es jetzt einen Service der ganz besonderen Art in Hotels und Gasthäusern. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-08-2007
Chicago. Menschen, die mindestens 2,8 Portionen Gemüse am Tag essen, konnten den Abbau ihrer kognitiven Fähigkeiten im Vergleich zu Menschen, die weniger als eine Portion Gemüse am Tag essen, um rund 40 Prozent verlangsamen, ergab eine am Dienstag im US-Wissenschaftsmagazin "Neurology" veröffentlichte Studie des Medizinischen Fachbereichs der Rush University von Chicago. Diese Verlangsamung entspreche fünf gewonnenen Lebensjahren, erklärte Autorin Martha Clare Morris. Besonders positiv wirke sich der Genuss von grünem ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-02-2002
Die Verhandlungen zwischen der Semper idem. Underberg AG und dem französischen Spirituosenkonzern Rémy Cointreau über den Kauf der Anteile an der Firma Asbach sind abgeschlossen. Die Verträge wurden unterzeichnet. Damit gehört Asbach nun zu 100 Prozent zu Underberg. Im August 2000 übernahm der französische Familienkonzern Rémy Cointreau Bols Royal Distillers und hielt seitdem 50 Prozent der Anteile an Asbach. Der seit zwanzig Jahren rückläufige Markt für Spirituosen, insbesondere auch im Weinbrandsegment, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-10-2005
Die Brauerei Veltins gibt nach fünf Jahren ihre 35-Prozent-Beteiligung an der Brauerei Gebr. Maisel, Bayreuth, zurück. Damit ist das Unternehmen wieder zu 100 Prozent im Familienbesitz. Die Gesellschafter sind Alexander und Jeff Maisel. Gleichzeitig tritt zum 1. Januar 2006 eine "langfristige gültige" Vertriebskooperation mit Veltins in Kraft.
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt