Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "Gastro.de 1996-2008"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-03-2001
Der nächste Morgen kommt bestimmt. Happy all jene, die zum Abschluss ihren dawn 808 getrunken haben - den sensationellen "Katerkiller". Diese exklusive Neuheit in Europa, ein natürliche Tee aus verschiedenen Kräutern erfrischt und belebt mit seinem tollen Anti-Kater-Effekt. Eine neue fantastische Getränke-Idee mit Wirkung und Wertschöpfung nicht nur für "Szenebars". Wer nicht probiert, wird's nie erfahren! Anfragen unter cc-khw Marketing + Sales. e-mail: kontakt@cc-khw.de
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-03-2001
Die besten Köche Mecklenburg/Vorpommerns stellen sich am 31.03.2001 auf einer Veranstaltung im Hotel Sonne in Rostock nicht nur den zahlreichen anwesenden Gästen, die Verleihung des dort stattfindenden Köche Oskars M/V wird per Bild und Ton live ins Internet übertragen. Dabei wird den Herren der guten Küche (eine Dame ist leider nicht dabei) über die Schulter geschaut, wenn sie ein 6-Gang-Menü zaubern und einer von Ihnen als der Beste ausgezeichnet wird. Da Geschmacksübertragung leider noch nicht in den Kreis der ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 03-04-2006
Das A-Rosa Grand Spa Resort Travemünde setzt zur Verwaltung der Gastronomiekapazitäten zukünftig das webbasierende Reservierungsbuch, BookaTable Backoffice, ein. Damit hat das Hamburger Unternehmen BookaTable Booking System ein weiteres deutsches Spitzenhotel für sich gewinnen können. Internationale Top Gastronomien wie die Ritz Carlton Berlin & Wolfsburg, der Brenner Grill München, Tim Mälzers Weisses Haus, das East Hotel in Hamburg oder Schwarz Das Restaurant Heidelberg setzen die innovative Software bereits seit längerer ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-11-2001
Neuer Partner bei http://www.gastro.de ist der Deutsche-Versand-Service GbR aus Bremerhaven. Dieser Spezialversender Norddeutscher Delikatessen, mit Sitz in der Seestadt Bremerhaven, beliefert die Gastronomie mit Frischfisch, Räucherfisch, Marinaden, Fischfeinkost und Meeresfrüchte in ausgezeichneter Qualität im 24-Stunden Takt quer durch Deutschland. Durch eine Spezialverpackung geschützt, gelangt die Ware innerhalb von 2 Tagen nach Auftragseingang versandkostenfrei zum Kunden. Ein Extra Plus Punkt für diesen Lieferanten: Mindestbestellwert ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-04-2001
Die Sommersaison naht und viele Gastronomen haben Probleme geeignetes Personal zu finden. Vor allem die Aushilfskräfte auf 630-DM Basis bleiben aus bzw. sind den Unternehmer zu teuer geworden. Das Inkrafttreten des Gesetzes am 1. April.1999 sorgte in der Gastronomie für eine Kündigungswelle in deren Folge 100.000 Arbeitsplätze verloren gingen. Der DEHOGA-Präsident Dr. Erich Kaub nennt das 630-DM-Gesetz als eine der Hauptursachen für den akuten Personalmangel im Gastronomiebereich. Ferner fordert Dr. Kaub die Bundesregierung auf ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-03-2007
Hamburg. Das Rauchverbot in der Gastronomie kommt. Voraussichtlich ab 2008 wird Rauchen in Kneipen, Bars und Restaurants nur noch in abgetrennten Zimmern gesetzlich erlaubt sein. Um sich auf diese Neuregelungen vorzubereiten, bedarf es einer PR-Strategie, die nun von gastromusik.de kostenfrei unterstützt wird. Unter der Webadresse www.pro-gastro.info können Gastronomen und Hoteliers nun Tischaufsteller und Türschilder mit verschiedenen Slogans für Nichtraucher- und Raucherbetriebe zum Selbstkostenpreis bestellen. "Mit unserer Aktion ‚Pro ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-04-2001
Als Gastronom möchte man seinen Gästen jeden Wunsch erfüllen, doch oft scheitert dies an Zeitdruck, Platzmangel und akuter Personalknappheit. Doch mit den Produkten der Firma easy drinks lassen sich zumindest Longdrinks und Cocktails schnell und einfach zubereiten. Die Mixgetränke sind servierfertig oder müssen nur noch mit Orangensaft aufgefüllt werden. So können die Gäste bei gleichbleibender Qualität mit den leckeren Drinks ohne großen Aufwand verwöhnt werden.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-03-2007
Bern. Die Schweizer Weine haben am Weinwettbewerb «Vinalies internationales» in Paris abgeräumt: Sie gewannen 15 Gold- und 57 Silbermedaillen. Die Schweiz ist damit das erfolgreichste der geladenen Teilnehmerländer. Zwei Drittel der Auszeichnungen gingen an Weine aus dem Wallis. Sie errangen sieben goldene und 43 silberne Auszeichnungen, wie die Organisatorin des Wettbewerbs, die «Union des OEnologues de France», auf ihrer Webseite schreibt. Verschiedene Westschweizer Zeitungen hatten über den Wettbewerb berichtet. Hinter ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-05-2008
Der weltweite Umsatz mit Wein wird bis zum Jahr 2010 um zehn Prozent auf über 90 Milliarden Euro steigen. Dies sei so viel wie die Umsätze der vier Internet- und Computer-Riesen Google, Yahoo, Microsoft und eBay zusammen, sagte Vinexpo-Generalkommissar Robert Beynat, bei der Vorstellung einer Studie die britische Marktforschungsinstitut ISWR/DGR im Auftrag der Messe Vinexpo erstellt hat. Die Vinexpo 2007 findet vom 17. bis 21. Juni in Bordeaux statt. Besonders stark wird demnach der Anstieg des Verbrauchs in China sein: Dort wird bis 2010 ein Plus von ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-04-2007
Aschaffenburg. Der außergewöhnliche Concept Shop "Kerz und Hart" kombiniert in Aschaffenburg auf 470 Quadratmetern einen einzigartigen Friseursalon mit einem fantasievollen Laden für Wohnaccessoires und Geschenke. "Stilechtes Erleben, anregende Entdeckungsreisen sind in der Ladengestaltung gefragter denn je," so die Architektin Sabine Breitinger, die für die Gestaltung verantwortlich zeichnet. Realisiert wurde das eindrucksvolle Projekt in enger Zusammenarbeit mit Stattura, der Möbel-Manufaktur aus Aschaffenburg. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt