Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Im Zeitalter des Internets überschlagen sich immer wieder die Nachrichten über die neuesten Möglichkeiten des WoldWideWeb, die Nutzerfreundlichkeit und die Kommunikation zwischen Kunde und Firma zu optimieren. Die persönliche Beratung im immer größer werdenden Dschungel des Internets ist laut der Jahreszeiten Hotels AG richtungsweisend. Nachdem die Internetseiten der Jahreszeiten Hotels AG Ende 2001 von der Hotel-Internet-Agentur Hotel1 Unity Online GmbH nochmals bis ins kleinste Detail überarbeitet und optimiert wurden, entschied ...
Um den 11. Geburtstag des GOP Varieté-Theaters zu feiern, wird am Mittwoch, 19. September 2007, ab 19 Uhr zum Galaabend eingeladen: Die Gäste werden mit einem Sektempfang begrüßt und genießen anschließend ein faszinierendes 3-Gänge-Menü im Wechsel mit der aktuellen Show „Tempo, Tänzer, schräge Typen“. Eintrittskarten für den Galaabend kosten EUR 49,90 pro Person (ohne Tischgetränke).
Düsseldorf. Im Oktober startet beim IST-Studieninstitut erneut die berufsbegleitende Weiterbildung zum „Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)“. Bei dieser innovativen bundesweiten Management-Weiterbildung für das Hotel- und Gastgewerbe erlangen die Teilnehmer in 18 Monaten anhand von zehn 2-tägigen Seminaren und acht ergänzenden Studienheften zum einen volks- und betriebswirtschaftliches Know-how, sowie Kenntnisse im Personalmanagement und im modernen Informationsmanagement. Zum anderen lernen sie alle gastronomischen Angebotsformen kennen ...
In its third year as official sponsor of Salone del Gusto, Lavazza will participate in spreading the culture of quality at the Salone's third edition. To highlight its commitment, Lavazza will be a true protagonist of know-how, education and cultural awareness at Salone del Gusto 2000. In general, the Lavazza area is conceived as a Laboratorio del Caffè: tasting sessions, a multisensorial journey devoted to discovering coffee, and a coffee information area. All this will increase awareness about this beverage, and will be under the expert guidance of ...
Hamburg/London, 21. August 2007. Die BookaTable Booking Systems GmbH & Co.KG, Betreiberin des größten Online-Restaurant-Reservierungssystems in Deutschland, der Schweiz und Österreich, sowie dem Ostblock und das britische Unternehmen Livebookings, Betreiber des führenden Restaurant-Reservierungsservices in Großbritannien, den skandinavischen Ländern und Spanien, geben bekannt, dass sie eine strategische Partnerschaft zur Gründung des weltweit größten Echtzeit-Restaurant-Reservierungs-Netzwerkes geschlossen haben. ...
Leipzig. Das Hamburger Magazin „Der Feinschmecker“ hat zum ersten Mal ein ostdeutsches Lokal zum „Restaurant des Jahres“ gekürt: Die Mannschaft des Leipziger Gourmet-Tempels „Falco“ darf sich über die Ehrung freuen. „Das Restaurant ist uns in besonderer Weise aufgefallen“, sagte „Feinschmecker“-Ressortleiter Achim Becker am Dienstag. Ausgezeichnet wurde das „Falco“ zudem für sein Ambiente, allerdings hinter den Restaurants „Hugos“ und „Facil“, beide in ...
Stuttgart. Dies ist das Ergebnis einer Umfrage, die der Hotel-und Gaststättenverband DEHOGA Baden-Württemberg bei mehr als 300 gastgewerblichen Kleinbetrieben und Discotheken durchgeführt hat. Ein Monat nach dem Inkrafttreten des Landesnichtraucherschutzgesetzes fürchtet nach Angaben des Verbands jeder zweite der befragten Betriebe um die Existenz. Mehr als zwei Drittel der Betriebe rechnen damit, dass Arbeitsplätze durch das Rauchverbot verloren gehen. „Wir haben gezielt Kleinbetriebe und Discotheken angeschrieben, weil wir hier ...
Wachenheim (ots) - Ein Jubiläum der besonderen Art feiert die Sektkellerei Schloss Wachenheim in diesem Jahr: Am Produktionsstandort des traditionsreichen Sekthauses in Trier ist kürzlich die milliardste Flasche Faber Sekt vom Band gelaufen.Passend dazu bietet die Sektkellerei ein attraktives Gewinnspiel an: Der Besitzer der milliardsten Flasche Faber Sekt erhält 100.000 Euro Finderlohn. Unterstützt wird diese Aktion durch eine bundesweite Funkkampagne. Begonnen hat die Erfolgsgeschichte mit der Einführung der Marke Faber Krönung ...
"Mit dieser Eröffnung setzen wir einen weiteren Meilenstein auf dem Weg, auch in Deutschland die Nummer 1 im Fastfood-Bereich zu werden." Marco Wild, Area Development Manager Subway Deutschland, Österreich, Schweiz steuert von der Systemzentrale in Köln aus die Expansion des weltweiten Franchisegebers Nummer 1. Das starke Wachstum - seit rund zwei Jahren eröffnet in Deutschland in etwa jeden dritten Tag ein neues Subway Restaurant - wird begleitet von einem ebenso starken Ausbau der Strukturen. Rund 90 Mitarbeiter stellen einen bestmöglichen ...
Das in Deutschland im November 2005 in Neunkirchen gestartete Konzept meldet die Eröffnung eines zweiten Betriebes in Bochum Anfang Dezember. Anschließend werden Frankfurt und Essen auf der Hooters Landkarte folgen. Die durchschnittlichen Investitionen betragen 600.000 Euro pro Betrieb. Dazu kommen laufende Gebühren von 8% des Nettoumsatzes und eine Franchisegebühr von 100.000 Euro. Hooters of America ist mit weltweit 460 Restaurants bekannt durch seine Mischung aus Restaurant, Sportsbar und speziellem Entertainmentprogramm. Legendär ...