Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "Gastro.de 1996-2008"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-02-2002
Der Schweizer Handels- und Gastro-Konzern Bon appétit Group hat den konsolidierten Bruttoumsatz im Geschäftsjahr 2001 um 4,5 Prozent auf knapp 3,2 Mrd. CHF gesteigert. Der Geschäftsbereich Retail Services behauptete sich mit einem Umsatzanstieg von 5,7% auf 1,74 Mrd. CHF. im Markt, teilte das Unternehmen am Donnerstag mit. Der Gastro Service kam mit einem Plus von 7,4 Prozent auf 1,07 Mrd. CHF. Der Logistik-Bereich wies einen um 1,1 Prozent höheren Umsatz von 1,83 Mrd. CHF aus. 1,44 Mrd. CHF entfielen auf konzerninterne Erlöse. Die Gruppe, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-07-2008
Cheeseburger-Streit: Burger King sagt McDonald's neuen Kampf an Eine neue Debatte hat die Fast-Food-Kette Burger King entfacht. Grund dafür ist ein neuer Doppel-Cheeseburger für einen Dollar, den Burger King auf den Markt bringen will. Damit wird dem Konkurrenten McDonald's der Kampf angesagt. Laut dem "Wall Street Journal" will Burger King diese Aktion zunächst einmal nur in drei Filialen als vorläufige Testphase anbieten. Bis jetzt gab es noch keine Antwort von McDonald's. Die Reaktion auf den um etwa einen Drittel größeren ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-07-2006
Die Bundesregierung hat den Entwurf eines Gesetzes zur Erleichterung von Planungsvorhaben für die Entwicklung der Innenstädte zur Anhörung an die Verbände geleitet. In Kürze beginnen die Beratungen. Der Handelsverband BAG begrüßt die Inhalte des Gesetzentwurfs. Hauptgeschäftsführer Rolf Pangels: „Lange haben wir für ein solches Gesetz gekämpft. Eine wesentliche Zielsetzung des Gesetzes ist die Verringerung der Flächeninanspruchnahme durch Stärkung der Innenentwicklung vor der Außenentwicklung. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-07-2001
Er, der Sohn eines Schneidermeisters aus dem österreichischen Gasteiner Tal, mußte sich alles hart erarbeiten. Doch es hat sich gelohnt. Eckart Witzigmann, der wohl bekannteste Koch Deutschlands, dessen Name ein Begriff in der ganzen Welt ist, wird heute 60 Jahre jung. Nachdem er die Handelsschule zwei Jahre lang besucht hatte, entschloss er sich Koch zu lernen. Auf seinem Weg nach oben machte er Station in Frankreich bei Bocuse, Vergé, den Gebrüdern Troisgrois und Haeberlin Danach ging er nach Stockholm, Ettlingen, London, Brüssel, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-07-2006
Ausgewogene Ernährung kommt am Arbeitsplatz oft zu kurz: Keine Zeit fürs Frühstück, zu wenig Flüssigkeit tagsüber, mittags schnell ein Sandwich am Schreibtisch und zwischendurch Schokolade und Kaffee. Das neue Produkt von SV Deutschland fit4life® bietet dazu eine gesunde Alternative! Mit einer Speise aus dem fit4life® Konzept nimmt der Gast bis zu 500 kcal zu sich. Er ernährt sich ausgewogen in der Zusammensetzung lebensnotwendiger Nährstoffe. Dass bewusste Ernährung am Arbeitsplatz somit ganz einfach möglich ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-07-2001
Der „Viola 2000“ ist ein Trägerrock aus pflegeleichtem Mischleinen. Er ist Bestandteil des umfangreichen Sortiments der Firma Country Hotel Kleidung aus St. Michael in Südtirol. Der Clou dieses Kleidungsstücks ist seine stufenlose Verstellbarkeit über zwei Konfektionsgrössen. Durch dieses Möglichkeit der individuellen, simplen Anpassung, ist der Rock ideal für Betriebe mit häufigem Personalwechsel. Die Trägerinnen dieses Kleidungsstücks werden über diese Wandlungsfähigkeit begeistert sein: ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 21-12-2002
Die Südzucker AG, Mannheim/Ochsenfurt, rechnet für das Geschäftsjahr 2002/03 (per 28. Februar) mit einem Anstieg des Nettoergebnisses von 14 Prozent auf 320 (Vorjahr: 281) Mio. Euro. Wie aus einer Präsentation von Finanzvorstand Christoph Kirsch am Dienstag in Frankfurt weiter hervorgeht, dürfte das operative Ergebnis um 11 Prozent auf 518 (465) Mio. Euro klettern. Damit sollte die operative Marge auf 11,8 von 9,7 Prozent im Vorjahr steigen. Dagegen erwartet der Zuckerproduzent beim Umsatz einen Rückgang von knapp 8 Prozent auf 4,400 ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-12-2005
Die EU-Kommission hat ihre Entscheidung zur Übernahme der tschechischen und slowakischen Geschäftsbetriebe der Carrefour SA durch die britische Tesco plc auf den 23. Dezember verschoben. Ursprünglich wollte die EU-Behörde am 9. Dezember über den Fall entscheiden. Die zweiwöchige Verlängerung der fusionsrechtlichen Prüfung dient dazu, Zusagen der betroffenen Unternehmen zu prüfen oder weitere Informationen über die geplante Fusion einzuholen.
Tags tag  
Carrefour    Tesco    Übernahme   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-06-2004
Mit Selection und Silence biete Apollinaris & Schweppes seinen Partnern in der Gastronomie zwei nationale Premium – Mineralwässer. Das innovative Design der Flaschen mit dem roten Dreieck steht seit Jahren für Qualität in Hotels, Restaurants und Bars. Selection wurde speziell für die anspruchsvolle Gastronomie entwickelt sich als feinperlige, bekömmliche Erfrischung zu jedem Menü. Das Gastronomie – Angebot des Unternehmens umfasst zudem die bewährten Sorten Apollinaris Classic, Medium und Presta light. Als Innovation ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-08-2001
Das französische Dienstleistungsunternehmen Accor wird im nächsten Jahr weiter in China expandieren. Zu den bereits bestehenden Hotels in Jinan, Shanghai und Zhengzhou werden im nächsten Jahr zwei weitere das Portfolio des Unternehmens bereichern. Vor kurzem wurden langfristige Managmentverträge unterzeichnet. In Chengdu, einer Stadt in der Provinz Sechuan entsteht ein 5-Sterne Hotel der Sofitel-Gruppe mit 319 Zimmern, neun Veranstaltungsräume, einem Ballsaal. Für das leibliche Wohl sollen die Mitarbeiter in den 5 Restaurants und ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt