Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "cl"

By cl   Posted on 11-10-2022
Lichtenau/Frankfurt. Auch in diesem Herbst starten die Lichtenauer Mineralquellen wieder die Aktion „Lichtblicke schenken“ , mit der verschiedene Projekte des SOS-Kinderdorf e.V. in Ostdeutschland mitfinanziert werden. Zudem schafft die Aktion in der Vorweihnachtszeit Aufmerksamkeit für die Schwächeren in unserer Gesellschaft: Der SOS-Kinderdorf e.V. betreut Kinder und Jugendliche aus sozial benachteiligten Familien und solche, die nicht mit ihren leiblichen Eltern aufwachsen können. Für die Betreuung, Wohnraum, Freizeitangebote ...
By cl   Posted on 30-05-2023
Alsheim/Frankfurt. Der III FREUNDE Jahrgang 2022 erstrahlt in neuem Design. Reduzierte aber detailverliebte Etiketten und farblich an die Rebsorte angepasste Verschlüsse sind nicht nur ein Eyecatcher, sondern machen die Differenzierbarkeit der einzelnen Sorten einfacher.III FREUNDE Riesling 2022Er duftet nach Pfirsich und frischen Limetten, am Gaumen präsentiert der Riesling eine tolle Frische. Ein präzises Süße-Säure-Spiel verleiht ihm eine wunderbare Balance aus Frucht und Saftigkeit. Er passt zu Fisch und knackigem Grillgemüse.III ...
By cl   Posted on 18-12-2023
München/Frankfurt. Das Acquarello in München schiebt sich im renommierten Ranking der besten italienischen Restaurants weltweit, dem „50 Top Italy“, immer weiter nach vorne. Bei der großen Award-Gala für das Jahr 2024 in Mailand belegte Sternekoch Mario Gamba mit seinem Acquarello weltweit den 12. Platz! Neben der Ehre, unter den 50 besten italienischen Köchen weltweit zu sein, wurde Mario Gambas Restaurant auch wieder das beste italienische Restaurant in Deutschland. In ihrer Begründung lobte die Jury die unglaubliche ...
By cl   Posted on 02-07-2024
Hamburg/Frankfurt. Novum Hospitality hat einen Mietvertrag für eine Projektentwicklung in Hamburg unterzeichnet. Das Neubau-Hotel mit 146 Zimmern soll 2026 eröffnen und den Namen Holiday Inn – the niu Clink tragen. Es ist das erste Hotel, das im Rahmen der Partnerschaft zwischen der inhabergeführten Hotelgruppe und IHG Hotels & Resorts als neues Projekt unter dem kombinierten Markenkonzept Holiday Inn – the niu gesichert wurde. In Hamburg betreibt Novum Hospitality bereits 17 Häuser. Das neue Holiday Inn – the niu ...
By cl   Posted on 17-01-2025
Frankfurt. Das familiengeführte Ringhotel Forellenhof Walsrode will mit einem Erweiterungsbau im Wert von 10,1 Millionen Euro neue Akzente setzen. Jetzt wurden der neue Wellnessbereichs und die neuen 36 Zimmer eröffnet. Der neue Wellnessbereich verfügt über einen 60 Quadratmeter großen Pool, Innen- und Außensaunen, Ruhezonen, mehrere Behandlungsräume sowie einen Paar-Behandlungsraum mit einer Wanne aus Blaustein für zwei Personen. Zeitgleich wurden die neuen 36 modern gestalteten und offenen Zimmern eingeweiht. Der Umbau ist ...
By cl   Posted on 12-08-2016
München. Vor drei Jahren eröffnete das erste OhJulia Restaurant in München. Der Erfolg gibt den Machern um Gründer Marc Uebelherr Recht. Im Februar wurde das Gastronomiekonzept mit dem renommierten Warsteiner Preis ausgezeichnet. Nun sind die Gastronomen auf Expansionskurs. In Kehl und Mannheim eröffnen sie noch in diesem Jahr zwei neue Standorte, im nächsten Jahr soll dann Stuttgart folgen.Ab Ende August kann man sich auch in Kehl an der mediterranen Küche des OhJulia erfreuen. Auf 700 Quadratmetern Fläche und mit ...
By cl   Posted on 30-01-2017
Hamburg. Frischzellenkur für die die Europa Passage in der Hamburger Innenstadt. Gut zehn Jahres nach der Eröffnung soll das Einkaufscenter jetzt moderner und ansprechender werden. Das Herzstück der geplanten Umgestaltung ist dabei der neue „FoodSky“ auf der kompletten obersten Centerebene. Insgesamt werden von der Allianz, Eigentümerin des Centers, 14 Millionen Euro in die Umbauarbeiten investiert. Verantwortlich für die Umsetzung ist ECE als Centermanagement.   Der neue Bereich soll einen Food-Court mit 15 Gastro-Anbietern ...
By cl   Posted on 01-03-2018
Berlin. 18.000 Teller, 75 Mitarbeiter aus 5 Ländern, täglich 20 Stunden Einsatz und 250 Kilogramm eingeflogener Senf aus Deutschland – so lautet das Resümee des internationalen Premium-Cateringunternehmens Kofler & Kompanie nach den ersten vier von rund acht Wochen Einsatz bei den 23. Olympischen Winterspielen & Paralympics in Südkorea. Für die Spiele hatte das Unternehmen Köche und Servicepersonal aus ihrer Niederlassung in Shanghai sowie weitere Mitarbeiter aus Deutschland, China, Frankreich, Malaysia und der Mongolei ...
By cl   Posted on 12-11-2018
Frankfurt. Casualfood setzt seine Erfolgsserie fort: In der Studie „Deutschlands Beste“ von Focus Money und Deutschland Test erreichte das Unternehmen 100 Punkten und zählt so zu den besten Verkehrsgastronomien. Von den insgesamt 92 analysierten Marken wurden elf mit dem Siegel „Deutschlands beste Verkehrsgastronomie“ ausgezeichnet. Die Erhebung erfolgte über das sogenannte Social Listening – die Marke wird im Internet zum einen besonders häufig und zum anderen besonders positiv genannt. Die Studie wurde von dem IMWF ...
By cl   Posted on 27-08-2019
Stuttgart. Art of Oil bringt jetzt zwei neue Olivenöle an den Start. Ab sofort ist das hochwertige Olivenöl in Bio-Qualität auch in den Geschmacksrichtungen Salbei und Röstzwiebel erhältlich. "Wir ergänzen unser Sortiment regelmäßig mit neuen Geschmacksideen, weil diese immer stärker gefragt werden. Salbei ist die ‚kräutrige“ Ergänzung zu unserem Olivenöl mit Rosmarin. Es passt hervorragend zu allen Pasta Gerichten, kann aber auch Gemüse eine tolle Geschmacksnote verleihen. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt